首页 > 体育 > 竞技 > 正文

高尔夫澳大利亚公开赛因疫情推迟

澳大利亚高尔夫球协会28日宣布,受新冠疫情影响,原定于今年11月举行的高尔夫澳大利亚公开赛或将推迟至明年举行。

该协会营运经理西蒙·布鲁克豪斯说:“对澳大利亚人来说,这是一个充满挑战的时期,疫情的不确定性使得目前很难敲定未来具体的比赛日期。”

布鲁克豪斯表示,公共卫生风险是赛事推迟的主要原因。因疫情实施的旅行限制措施给国际球星访澳带来不便,澳大利亚本地选手也可能受到影响。此外,美国高尔夫球大师赛改期至今年11月举行,澳大利亚公开赛如果同期举行也将更难吸引明星选手参赛。

布鲁克豪斯表示,协会将与各利益相关方讨论后确定比赛日期。由于仍存在许多变数,赛事可能将推迟至2021年1月至3月期间举行。

高尔夫澳大利亚公开赛是南半球历史最悠久、最负盛名的高尔夫锦标赛,首届比赛于1904年举行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0