首页 > 房产 > 房产 > 正文

贝壳青岛站300余家门店化身“服务站” 助力学子安心高考

核心提示: 7月7日—8日,在这个特殊的高考季,贝壳青岛站合作的300余家房产经纪品牌门店将增加一个新的身份。

7月7日—8日在这个特殊的高考季,贝壳青岛站合作的300余家房产经纪品牌门店将增加一个新的身份。他们在店门口挂出海报、横幅等“标识”,化“高考服务站”,为广大考生及家长免费提供进店休息、应急接送、应急物资发放等多项爱心服务,让考生更安心,家长更舒心。

覆盖岛城七区  “站点”爱心服务升级

受疫情影响,今年的高考时间较往年延后了一个月,正值酷暑。贝壳青岛站携手12个合作新经纪品牌,300余个“高考服务站”将覆盖岛城七区,为家长提供休息、纳凉场所,还有便民饮水打印复印、应急充电等免费服务。

“我们的门店离考点近,有空调WIFI也有空间,高考期间家长可以来店里等孩子。除了纳凉休息,我们也欢迎考生和家长来免费饮水、打印复印、上网充电等。青岛链家远洋风景店商圈经理孙鹏说。

除此之外,今年贝壳找房还将爱心服务升级,高考期间为有需要的考生及家长提供应急接送、应急物品送达服务

“高考服务站”是贝壳找房和新经纪品牌一起践行社区友好的产物贝壳找房“高考服务站”的规模今年也将升级,全国有超过70个房产经纪品牌参加,覆盖63个城市,直接服务考生、家长门店近1.6万个,是史上最大规模的一届。

图片1

贝壳青岛站10项便民服务 践行社区好邻居

事实上,“高考服务”只是贝壳践行社区好邻居的一小部分。围绕社区生活,贝壳青岛站还开展了多项便民服务,应急电话、应急上网应急充电、打印复印、应急雨具、询路指引、爱心图书捐赠点、便民饮水、走失临时联络站、手机使用答疑10项免费服务,做好岛城居民身边的“城市补给站”。

从全国来看,根据贝壳平台部分连接4813家门店数据显示,2019年平均每月在社区便民服务方面应急打印服务7万人,应急雨具借出6.4万人次,应急电话服务5.4万人,应急上网服务1.9万人,应急充电服务超2.1万人次,寻路指引服务超4.4万人

贝壳找房鲁东省区总经理赵阳表示:我们希望借由本次‘高考服务’公益活动,能够把便民服务的公益理念和内涵带给更多合作伙伴。”未来,贝壳青岛站还将延伸更多公益版图,充分发挥平台的优势和价值,链接更多的公益资源,将暖心、实用的服务带给社区居民。

在这个即将到来的高考季,如果您有应急接送、纳凉休息、应急充电、打印复印等需要,请找到您身边的“高考服务站”。贝壳青岛站300余家合作门店将为您提供免费服务,助力学子安心高考。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0