首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

大S被曝降价卖6000万豪宅 本尊回应:原价售出

核心提示: 今年5月顺利出售,是开价打8折价成交。

据台媒报道,大S在信义区名下拥有3间豪宅,2011年买的“冠德远见”19楼2户在今年5月售出,总价约卖得2.47亿元(约5929万元人民币),是2位新竹人共同买下,全额以现金购买,该宅去年年中求售,开价2.76亿元(约6625万元人民币),今年5月顺利出售,是开价打8折价成交。

对此,大S说:“我们的确是卖了‘冠德远见’,之前买了新房子,搬离‘冠德远见’也有2年了。当初搬家的时候,就已经同步委托房屋中介卖屋,直到最近很幸运地卖掉了,房价并没有打8折,是以原价卖出。”

原本大S持有的“冠德远见”19楼2户,当初大S以2.7亿元买下打通后,总面积共约176.3坪(约587平方米),包含2车位。而大S名下的“冠德远见”,其实是汪小菲出钱买的,挂大S名字。

汪小菲6月27日过39岁生日,据悉大S为丈夫精心策画生日活动,并送他礼物,粉碎外界唱衰2人婚变传闻。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0