首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

汪涵代言网贷产品致37万人被骗230亿,受害者求汪涵发声维权

核心提示: 汪涵却辜负了这份信任,间接导致了37万人被骗,事情到现在还没有解决,令人有些寒心。

娱乐圈里主持人众多,而真正在粉丝心中有一定分量的却是少数。不少娱乐主持人虽然风格逗趣,但是无法掌控住大场面,常有失误发生。而有的主持人,既能在综艺节目上搞笑幽默,也能在正式场合hold住大局,比如说大家熟悉的汪涵、何炅、撒贝宁,主持功力都是一绝。尤其是作为湖南卫视台柱子的汪涵,不仅睿智风趣,现场应急能力还很强,在观众心里留下了极为深刻的正面形象,深受老百姓的喜爱和信任。然而汪涵却辜负了这份信任,间接导致了37万人被骗,事情到现在还没有解决,令人有些寒心。

说到汪涵,不少人脑海中应该马上就能想起他的几次殿堂级救场,堪称主持人界楷模。不久前,迪丽热巴在直播时发生了一点小事故,有疯狂粉丝冲上来对其求婚。汪涵不慌不乱,立马用手控制住那位疯狂粉丝,但是嘴上仍然不忘直播内容,既避免了一场直播事故,又将整个事件完美解决,让无数人称赞。

还有一次著名的救场则是在几年前《我是歌手》的舞台,孙楠突然宣布退赛,整个场面乱成一团。汪涵这时候站出来从个人经历讲到现场比赛,既给了孙楠台阶,又在个人立场上维护了电视台的面子,汪涵面对突发情况理智冷静的态度获得掌声无数。

类似以上的经典场面还有很多,在一次又一次的突发情况被汪涵完美解决后,汪涵在大家心中早已经是不一样的存在,对于汪涵更是百分之百的信任。然而这一次,汪涵却让大家失望了。近日,有网友在汪涵超话发帖控诉:"因为汪涵代言了某款网贷产品,37万人被骗了230个亿,却发现汪涵只是捞金捞金,不顾这些因为信任汪涵而被骗钱的37万人。”

被骗的人还集合在一起喊话汪涵:“汪涵退代言费,汪涵请出来还我血汗钱。”

汪涵的超话广场也是一片哀嚎:“汪涵,我以前是那么相信你,看到你代言以后我才敢把我的血汗钱投进去。结果现在出了问题,你却撇得一干二净,试问你的良心不会痛么?现在我们投诉无门,你也不为我们发声,难道你的良心让狗吃了么!”

受害者十分愤怒地表示:“之前找汪涵代言,又找奥运冠军刘国梁代言,两位都是大咖,信誓旦旦地在做着各种保障宣传!正因为看了你们才选择相信,然后18万块钱直接一夜之间就没了!你们真的是违背做人良心!什么代言都敢接! ”

受害者都是因为信任汪涵才将钱投进去,现在出事都希望汪涵能够站出来为大家维权发声:“汪涵代言的产品出大事了, 汪涵你怎么处理, 希望你拿出正义,来为我们37w出借人说话,而且这也是你的影响造成的,没有你的出现大家不会放心出借那么多。”

目前汪涵还没有就此事给予回应,希望明星艺人们接代言的时候一定要小心慎重,真的有人会因为你的代言买单。也希望粉丝们能够擦亮眼睛,名人代言不是产品的保证,再靠谱的名人也无法保证代言产品百分百可靠。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0