首页 > 房产 > 房产 > 正文

胶州和西海岸的一批村庄已列入拆迁改造计划

核心提示: 经胶州市九龙街道办事处落实,大西庄东村暂无拆迁计划,具体时间以村委的公示公告为准。

月29日,胶州和西海岸新区的一批村庄已列入拆迁计划,涉及胶南街道的6个村庄,以及胶州市的黄埠岭、东辛置等。

  经胶南街道落实,目前郭家小庄、姜家洼子、李家洼子、孟家洼子、黄山屯、大报屋村已列入拆迁计划,正在按照村改流程进行相关工作,届时会提前对村民进行通知。

  经胶州市中云街道办事处落实,黄埠岭拆迁改造工作有序推进中,目前正在进行入户评估工作;东辛置已有初步改造计划,具体时间节点确定后将及时告知相关单位和个人;凤凰庄暂无拆迁改造计划。

  “李哥庄镇辖区后石龙屯村拆迁已经过去两年多,但仍有部分企业厂房与宿舍未被拆迁妥善安排。”张先生反映。对此,经胶州市李哥庄镇政府落实,目前十一个村庄已进入房屋认定阶段,搬迁工作将根据时间安排逐步推进。

  经胶州市九龙街道办事处落实,大西庄东村暂无拆迁计划,具体时间以村委的公示公告为准。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0