首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

C位出场 钜惠来袭 雪佛兰青岛车展放大招!

核心提示: 6月24日-29日,2020第十九届青岛国际汽车工业展览会即将在青岛国际会展中心举行,雪佛兰品牌将携全系车型亮相1号馆9号雪佛兰展位,C位出场,钜惠来袭,全系车型均有车展特惠等您享,车展现场留资并参与互动还有机会获得夏季冰饮及定制好礼,数量有限,先到先得哦!

天气越来越热,火炉模式即将开启,还顶着烈日炎炎奋斗挣扎?是时候买辆爱车躲避高温了!正值“青岛市2020年汽车惠民消费季”,6月24日-29日,2020第十九届青岛国际汽车工业展览会即将在青岛国际会展中心举行,雪佛兰品牌将携全系车型亮相1号馆9号雪佛兰展位,C位出场,钜惠来袭,全系车型均有车展特惠等您享,车展现场留资并参与互动还有机会获得夏季冰饮及定制好礼,数量有限,先到先得哦!

image002

特惠车型一 | 精悍新锐SUV创界

年轻人买车,往往更注重颜值、实用和操控。而精悍新锐SUV雪佛兰创界就是这样一台车,拥有独特的性格和特质。本次青岛车展,创界钜惠6.9折即可开回家,为广大年轻人提供了绝无仅有的最佳购车时机!

image004

创界RS敢于打破常规,做最个性的角色。双拼悬浮车顶、18吋双色轮毂、镀铬双炮筒排气管,非常符合现在年轻人的个性需求。全新一代MyLink+智能车载互联系统同时支持CarPlay和CarLife互联,这在所有合资车型中是非常难得的。提供酷我音乐、喜马拉雅、ZAKER新闻等丰富车载APP,可以说是同级别有最多APP的车机系统。车联应用可享100G/年的终身免费流量,也充分考虑到了如今年轻人的用车需求。

特惠车型二 | 智联驾趣SUV新一代创酷

作为面向互联网新生代打造的都市SUV,新一代创酷搭载通用汽车Smart Propulsion智驱科技,“第二引擎”智联系统以及先进的智能安全配置,满足国六排放标准,并享受发动机、变速箱等动力总成主要零部件8年或16万公里原厂质保服务。本次青岛车展,新一代创酷尊享9.99万包牌开回家,你还在等什么?

image006

特惠车型三 | 9AT中级SUV探界者

雪佛兰探界者迄今全球销量已超过200万辆,是通用汽车全球最畅销的SUV车型。本次青岛车展,探界者仅需13.99万起,畅销好车轻松拥有。

image008

作为中级SUV的实力悍将,雪佛兰探界者搭载2.0T双涡管直喷涡轮发动机搭配9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱的超强动力组合,最大功率191kW/5500rpm,最大扭矩353Nm/2000-5300rpm的超强性能表现,同时飙升的速度和心跳。全框式前后副车架,高强度钢与超高强度钢占比高达82%的车身安全品质,前增强型麦弗逊悬挂和四连杆独立后悬设计,再加上智能四驱系统的全力辅助;无论前路有多荆棘坎坷,都给予了优秀的行车品质和安全守护。

特惠车型四 | 高端大7座全境SUV开拓者

作为雪佛兰SUV家族的旗舰车型,雪佛兰开拓者拥有高辨识度的纯正美式SUV硬朗造型、强悍高效的动力表现、掌控全境的操控性能以及高端完备的智能科技。6月30日前购买雪佛兰开拓者即可享受内容丰富的“上市五重礼”,有七座车刚需的消费者不如趁此机会抓紧入手。

image010

考虑到新中产家庭二胎或三代同堂的用车需求,雪佛兰开拓者拥有近5米车身和2863mm超长轴距,营造出宽阔舒适的大7座空间。此外,雪佛兰开拓者在车内还提供了多达37处的储物空间,让每一排乘客的随身物品都能各安其位。同时,雪佛兰还拥有一个大大大后备箱,容积最高可达1970L,轻松容纳山地自行车、婴儿车等大件物品。

image012

雪佛兰开拓者智能科技随时在线,雪佛兰开拓者拥有多达70项全系标配,如:空气温度湿度感应、ANC主动降噪科技、无钥匙进入及一键启动、带加热功能的电子外后视镜等,带来“入门即高配”的高品质用车体验。

特惠车型五 | 时尚运动座驾科鲁泽

雪佛兰科鲁泽传承品牌百年赛道基因,同时配备Redline和RS车型,以独特的运动气质和强悍的运动表现,陪伴年轻消费者开启动感潮流的痛快人生。近日,时尚运动座驾雪佛兰科鲁泽新增两款车型,搭载满足国六b排放标准的1.5L DVVT新型四缸发动机,并为广大车主提供8年或16万公里的发动机、变速箱等动力总成核心部件原厂质保服务。本次青岛车展,中级性能车科鲁泽仅需5.99万起,新增的两款1.5L车型更可尊享7888元包牌开回家政策。

image014

两款新车搭载全新一代MyLink+智能车载互联系统和全新一代Onstar安吉星智能车联系统,并提供每年100G车载APP免费流量,以更丰富实用的车载智联科技,为车主提供高品质的智慧用车生活。

特惠车型六 | 9AT科技旗舰迈锐宝XL

自2012年进入国内以来,迈锐宝家族累计销量超过66万辆,稳居细分市场主流地位,作为雪佛兰的明星产品之一,迈锐宝XL一直为消费者带来卓越的科技与产品体验。本次青岛车展,迈锐宝XL 535T车型10.99万起,B级车仅需A级价;迈锐宝XL 550T车型仅需14.99万起,即可尊享2.0T+9AT最强动力组合。

image016

全新迈锐宝XL首次引入通用汽车全球最新驱动科技——2.0T智能变缸涡轮发动机与9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱动力组合。作为通用汽车第八代Ecotec发动机系列的最新产品,2.0T智能变缸涡轮发动机基于“单缸最优”理念设计开发,采用业内领先动力科技,在提供更强劲动力性能的同时,显著提升燃油经济性。

特惠车型七 | 5+2全能新家轿沃兰多

5+2全能新家轿雪佛兰沃兰多巧妙的将轿车、SUV、MPV的优势集结在一台车上,满足了中国家庭的用车实际需求。本次青岛车展,仅需9.99万起,即可尊享7座大空间的5+2全能新家轿沃兰多,你还在等什么?

image018

空间方面,沃兰多采用了5+2的座椅布局,第二排座椅支持4/6比例放倒且支持前后移动200mm,第三排座椅支持5/5比例放倒,空间灵活度不错,且全部放倒后非常的平整,在实用性方面,沃兰多还是非常用心的。在如今一车多用需求如此旺盛的年代,能够拥有一台与轿车同质感的多功能车,还是很难得的。

品质座驾放大招,超值钜惠等你抢!雪佛兰即将携全系车型震撼优惠席卷青岛车展1号馆9号雪佛兰展位,更多优惠敬请咨询:

润华雪佛兰流亭店

地址:青岛市城阳区黑龙江中路385号

电话:0532-68959866

 

青岛成汇达雪佛兰4S店

地址:青岛市崂山区松岭路126号

电话:0532-86122555

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0