首页 > 新闻 > 本地 > 正文

民警送腿疼老汉回家,老汉却说不要告诉老伴?咋回事…

核心提示: 5月21日下午,一名七旬老人在重庆中路散步时腿部突然疼痛难忍,只能坐在路边。李沧公安分局浮山路派出所接到热心群众报警求助电话后立即赶到现场,将老人安全送回家中。

5月21日下午,一名七旬老人在重庆中路散步时腿部突然疼痛难忍,只能坐在路边。李沧公安分局浮山路派出所接到热心群众报警求助电话后立即赶到现场,将老人安全送回家中。

当天下午2时许,李沧公安分局浮山路派出所接警称,在重庆中路李村大集东门处,一名老人坐在路边。民警到场询问老人后得知,他就住在旁边的鼎世华府小区,民警李洪录和辅警段孝林将老人扶到警车上,随后把他送回了家。老人自称常年罹患风湿性关节炎,在家里待得时间长了闷得慌,想出来透透气,老人还说不要把他送到家门口,他害怕被老伴看到批评他,老人说着说着,露出了羞赧的表情。老人回家前,向民警不断致谢。

救助迷路老人.jpg

(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 刘卓毅 通讯员 王洪亮)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙源熙
0