首页 > 房产 > 房产 > 正文

如琢如磨 臻于五德|花样年·碧云天五德样板间即将盛启

核心提示: 打造如美玉般珍藏的产品,以美玉生活礼献胶州。

玉德五境 仁义礼智勇

东汉,许慎《说文解字》中言:“玉,石之美兼五德者。润泽以温,仁也。鳃理自外可以知中,义也。其声舒畅远闻,智也。不折不挠,勇也。锐廉而不忮,洁也。”

早在2500年前,孔子提出“君子比德于玉”,言君子之美如同美玉一般需经一番雕琢磨砺方可获得。后世形成新的玉德五境:“仁义礼智勇”,玉器因此成为君子修养、磨炼品性的象征。此后传承近两千年,中国形成"君子无故,玉不去身"、"君子温其如玉,故君子贵之也"等崇玉文化。

微信图片_20200519190252

传世美玉 盛启五德芳华

藏品级美玉之传世,在于数千年的文化积淀,有形之上的无形价值更为绵延恒久。

历经数月雕琢,花样年·碧云天五德样板间将如同美玉般华彩盛放,庄重而不失优雅,匠心之极的豪奢空间、格调非凡的室内装饰以及随处可见的智能化家居体验设备,每一处皆精雕细琢。花样年·碧云天样板间开放当日,营销中心将有国宝级传世美玉云集:大师手雕的整玉财神、创意玉雕美食“烧鸡”、“福如东海”月饼等,更有价值百万玉环、如意展出。

0519_1

藏品级人居典范 盛邀亲鉴

对花样年·碧云天而言,本次样板间开放将不仅是一场丰盛的感官震撼,更是将未来智美生活的提前呈现。花样年·碧云天于城市珍稀土地之上,以精艺良工筑建人居空间,呈现丰盛而卓越的表象,更将超越建筑之上,以人文关怀和科技智慧努力为居者呈现温度社区,满足客群在居住与情感上的双重需求,打造如美玉般珍藏的产品,以美玉生活礼献胶州。

76d01b0fd7d8b2c024295a5a45791fd

花样年·碧云天藏品玉展暨五德样板间 5月30日倾城公开,作为藏品级人居的示范者,盛邀您的莅临,亲鉴理想人居的盛放。

本资料声明:

1、本广告仅作为要约邀请,开发商保留修改权利,最终以政府最后批准之图及法律文件为依据,以双方签署的买卖合同等相关协议为准。

2、本资料包括但不限于文字、数据、图、表等仅供参考之用,非交付标准,特此说明。

3、因编辑需要,文字和图片作为信息记录载体,仅供读者参考;文中所涉及的图文以及地域信息场所信息等,如无意中侵犯了媒体或组织的知识产权,请联系后台,我们将立即予以删除。  

4、本资料制作时间为2020年5月。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0