首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

惊于颜值 敬于才华 全新英菲尼迪QX50耀目青岛“菲”凡上市

核心提示: 英菲尼迪旗下创新豪华SUV新英菲尼迪QX50“菲”凡上市,提供前驱与四驱共7款车型,建议零售价:33.38万元至46.98万元。

image002

英菲尼迪旗下创新豪华SUV新英菲尼迪QX50“菲”凡上市,提供前驱与四驱共7款车型,建议零售价:33.38万元至46.98万元。

image004

与此同时,东风英菲尼迪总经理毛力民先生与东风英菲尼迪执行副总经理高政浩先生联袂担当“网络主播”,为新英菲尼迪QX50“硬核”证言。毛力民先生表示:“英菲尼迪的车主对美、对艺术‘有悟性’并敢于追求,是追求美好、拒绝平庸的优秀代表。‘惊于颜值 敬于才华’是对新英菲尼迪QX50最贴切的评价。英菲尼迪希望用才貌双全的产品,携手每一位用户享受‘菲’凡人生,驶向无限可能。”高政浩先生也表示:“英菲尼迪一向以‘艺’为先,同时做到了以‘技’服人。新英菲尼迪QX50不仅拥有高辨识度的惊艳设计,更以领先科技为驾驶者赋能,颜值与才华二者兼具。”

image006

作为英菲尼迪产品阵营的明星车型,QX50自上市以来,以独树一帜的突破美学设计、全球首创的VC-Turbo发动机、同级领先的智能驾驶辅助系统以及高品质豪华配置,赢得了众多消费者的青睐,更是赢得了“沃德十佳发动机”和“沃德十佳内饰”等业内权威大奖。此次新英菲尼迪QX50通过科技升级、配置进阶,为用户带来惊艳的设计以及更先进的科技配备,成就“惊于颜值 敬于才华”的豪华驾乘体验。凭借同级领先的ProPILOT超智驾自动驾驶辅助系统、全新升级的INFINITI InTouch™智能互联系统等强大实力,新英菲尼迪QX50将继续打造中型豪华SUV市场的高价值之选。

image008

以“艺”为先 颜值担当“菲”你莫属

在产品设计上,英菲尼迪不断追求更卓越的设计理念,以独特、前沿的设计语言与先进、精湛的制造技艺,不断满足用户对美学与功能的双重需求,赋予产品“惊于颜值”的“菲”凡魅力。作为英菲尼迪最新设计的至美呈现,新英菲尼迪QX50沿袭突破美学的设计精髓,在造型设计上融入自然赋予的灵感,同时运用更先进的制造工艺、更优质的制作材料,为用户带来“颜值出众、功能出色”的外观与“配置豪华、品味高雅”的内饰,以高颜值设计尽显用户的高级审美与独到品味。

image010

在外观设计上,QX50以极具美感的设计语言来实现使用功能,赋予车辆颜值出众、功能出色的独特魅力。山脊式腰线设计采用英菲尼迪独特的125°深冲压工艺制造而成,不仅造就雕塑感立体身形,同时减少空气阻力;海浪纹中网静中取动、柔中带刚,以海浪般的优雅线条勾勒层叠气势;如星光般耀目的星际矩阵大灯具备远近光自动调节功能,提高夜间行车安全;弯月形D柱则以天幕上纤细弯月为意象,流畅而动感的曲线令人过目不忘。

image012

从山峦、大海到浩瀚星辰,QX50采撷自然灵感、汇聚技艺匠心,让“山海星辰”成为令人惊艳的高辨识度设计语言,实现美学与功能的兼得。此外,通过从宇宙间选取陨星之色,新英菲尼迪QX50为中国消费者定制全新车身颜色星岩棕,打造自由闪耀的视觉质感,提供更多样化的购车选择。

image014

延续“以驾驶者为中心”的设计理念,QX50在内饰上通过丰富多样的豪华配置与品味高雅的细节设计,铸就极致尊崇的豪华品质。荣获“2018沃德十佳内饰”的圣托里尼内饰套装,以经典的蓝白撞色设计,通过高级奢华真皮包裹仪表板及中控台边缘,营造高品质匠心质感。同级唯一的Bose® Performance至臻系列音响,17个高性能扬声器通过领先的数字声场处理技术,随时为用户营造殿堂级听觉盛宴。

image016

以“技”服人 才华横溢“菲”比寻常

秉承敢于突破的品牌精神,英菲尼迪不仅带来高颜值设计,更以技术为立业之本,在技术领域不断突破,创造出一系列全球领先的前瞻科技,不断践行“敬于才华”的技术发展路线。作为英菲尼迪领先科技的集大成者,新英菲尼迪QX50增配同级领先的ProPILOT超智驾自动驾驶辅助系统、搭载全球首创的VC-Turbo发动机,以智高一筹的科技实力,让用户尽享更安全、更自在的超感驾驭。

image018

新英菲尼迪QX50是同级率先配备ProPILOT超智驾自动驾驶辅助系统的车型,可实现L2级别自动驾驶。当车辆在具有车道标识线的道路上进行单车道驾驶时,ProPILOT超智驾通过将原有ADAS智能驾驶辅助系统中的功能整合升级,实现协同工作,同时新增LKA车道保持辅助系统,帮助驾驶者在单车道内自动控制加速、制动以及转向,减少枯燥重复的机械操作,带来更加安全可靠、轻松便利的驾驶体验。

image020

ProPILOT超智驾拥有同级领先的超宽速域,全速段智能巡航系统可在0-144km/h的速度范围内自动跟车。ProPILOT超智驾的车道保持功能搭配全球首创的线控转向DAS 2.0,在随车转向过程中具备反应速度快、转向线性、转向辅助柔和无顿挫的显著优势,使新英菲尼迪QX50成为量产车中唯一使用DAS线控转向技术实现L2级别自动驾驶的车型。此外,ProPILOT超智驾可实现一键开启,为用户带来极致便捷、超级实用的人性化体验。

image022

作为全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机,VC-Turbo以内燃机巅峰技术实现高性能与高效能的兼得,提供同级最强的272马力最高功率和380N·m最大扭矩,同时实现了7.4L/100Km最优燃油经济性,塑造同级发动机驾驭典范。凭借优异的综合表现,VC-Turbo获得“2019沃德十佳发动机”这一世界级殊荣,是内燃机领域当之无愧的“佼佼者”。

image024

为满足用户对移动互联科技的最新需求,新英菲尼迪QX50配备全新升级的INFINITI InTouch™智能互联系统,让驾乘体验更臻完美。全系标配的手机映射功能,可实现车辆与智能手机的快捷连接,共享音乐、导航等功能,同时具备语音识别,帮助驾驶者保持注意力的同时完成操作。INFINITI InTouch™智能互联系统还新增在线导航、在线音乐、在线广播等功能,内置Wi-Fi热点,让用户尽享丰富的娱乐体验。细节之处,新英菲尼迪QX50将两个USB接口升级为一个USB接口与一个TypeC接口,更具人性化;配备的INFINITI专属设计的全新智能钥匙在部分级别新增远程启动发动机功能,并可同时启动空调系统,打开车门前将车内温度调整至最佳状态,无论在炎热夏天或寒冷冬天均可舒心进入。

image026

新英菲尼迪QX50通过丰富科技配置、提升驾乘感受,为用户带来荣获“双沃德”大奖、才貌双全的豪华SUV,成就“惊于颜值敬于才华”的高品质驾享之选。作为英菲尼迪产品矩阵的排头兵,新英菲尼迪QX50将凭借更加强大的综合实力,助力英菲尼迪在豪华SUV市场更进一步。

5月16日,青岛元皇英菲尼迪期待您与我们一起见证全新英菲尼迪QX50惊艳亮相。

时间:2020年5月16日  14:00电话:0532-80960066地点:城阳区靖城路与宁城路交汇处英菲尼迪4S店展厅

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0