首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

意足协主席拒绝终止本赛季意甲联赛

意大利足协主席格拉维纳25日在接受采访时表示,他已经拒绝了终止本赛季意甲联赛的提议,并会尽一切努力恢复比赛。

意大利目前是受到新冠肺炎影响最大的欧洲国家,意甲联赛在本月中旬就宣告停摆。由于疫情迟迟得不到缓解,有呼声希望立即结束本赛季的联赛。但格拉维纳表示,在欧锦赛和奥运会纷纷延期的情况下,他本人有信心意甲联赛可以以正常的方式结束。

格拉维纳说:“长时间以来,我都没有放弃恢复联赛的想法,为此我会想尽一切办法,对我来说,放弃很难。”

格拉维纳同时表示,自己尚未规划出一个重启的具体时间表,他说:“现在谈具体时间为时尚早,但我们必须做出积极的尝试。我们会试着说服国际足联和欧足联允许我们在6月30日后恢复比赛,这样就可以利用7月和8月的时间。”

在联赛停摆前,意甲已经战至26轮,尤文图斯以1分优势领跑。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0