首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

英超“停摆”时间延长 至少到4月30日

随着新冠肺炎疫情的蔓延,上周才宣布至少“停摆”到4月3日的英格兰足球超级联赛19日决定延长停赛时间至少到4月30日。

12日晚,位于伦敦的阿森纳俱乐部宣布主帅阿特塔确诊感染新冠病毒,迫使本仍打算让联赛正常举行的英超召开紧急会议。13日,包括英超在内的英国职业足球赛事终于决定全部停摆,至少持续到4月3日。

19日,英足总、英超等英格兰足球管理机构又联合发布声明,表示将停赛期至少延长到4月30日。此外,英足总还同意在本赛季取消对各联赛完赛时间的限制。依照之前的规定,各联赛每个赛季的完赛时间都不能晚于6月1日。

声明中还表示,他们一致支持欧足联将欧锦赛推迟一年的决定,这保证了欧洲各联赛以及欧洲俱乐部赛事有更大机会完赛,会让各项赛事保持完整。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0