首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

抗疫正能量 | 青岛保时捷中心向市红十字会爱心捐款

核心提示: 青岛保时捷中心及车主代表现场捐赠善款,市红十字会按正规章程接受捐赠,并向青岛保时捷中心颁发感谢状,承诺这批善款将全部用于疫情防控。

image001

越是危难时刻,越显责任担当

越到艰难险阻,越显人间大爱

当疫情来袭,善意从不缺场

青岛保时捷中心勇担重任

与爱心车主一起

及时开展战疫捐款活动

以关怀传递力量,用爱心交融彼此

image003

爱心捐赠暖岛城 齐心协力抗疫情

“购车捐赠,与爱同行。”3月19日上午,一场向抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情捐赠的爱心仪式在青岛市红十字会举行。青岛保时捷中心及车主代表现场捐赠善款,市红十字会按正规章程接受捐赠,并向青岛保时捷中心颁发感谢状,承诺这批善款将全部用于疫情防控。

image005

2月伊始,防控战役局势仍处在胶着紧张状态。青岛保时捷中心作为扎根岛城十余年的老牌汽车企业,深感社会责任之重,积极组织开展了爱心车主捐赠活动,承诺凡在青岛保时捷中心购车的客户均可实名制捐款。青岛保时捷中心将从购车预付款中提取 1000 元,再由公司出资 1000 元,以车主的名义将共计 2000 元善款捐赠至青岛市红十字会。

截至 2 月 29 日,公司共完成 20 台保时捷订单,青岛保时捷中心遵守承诺,向市红十字会完成捐款,并将爱心车主名单公示如下:

image007

爱心汇聚力量

责任担起风雨

青岛保时捷中心及爱心车主的

善意力量将永不停止

岂曰无衣,与子同裳

众志成城,共克时艰

春已至,疫将远

我们一起期待

山河无恙,春满人间

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0