首页 > 新闻 > 本地 > 正文

韩寒认养青岛两只河马!取名超有趣,合影藏玄机…

核心提示: 3月7日,韩寒在微博发布一张自己与河马的P图,并配文:“我在青岛森林野生动物世界认养了两只河马,取名憨憨和汗汗。我的两只河马,你们先马住,以后再来看你们。”

WechatIMG4681

3月7日,韩寒在微博发布一张自己与河马的P图,并配文:“我在青岛森林野生动物世界认养了两只河马,取名憨憨和汗汗。我的两只河马,你们先马住,以后再来看你们。”据悉,青岛森林野生动物世界自疫情期间推出动物认养活动,得到众多网友响应,甚至还有来自日本、澳大利亚、美国等爱心朋友相继进行认养。动物世界将于开园后举行“认养仪式”并对认养者进行认养挂牌。

5e639d912748db0010d2aa2f

掌上青岛记者从青岛森林野生动物世界了解到,认养与领养不同,并不是将动物领回家,也无需担起动物的生活费用,而是认养某种或某只动物后,认养者拥有对动物的知情权,可以随时获知动物的生活情况。此举旨在增强认养者对动物栖息地丧失和自然失衡状况的重视,参加到野生动物的保护工作中。据悉,认养动物后,认养者不仅可以享受全年无限次游园、免费停车、亲密互动等多种特权,并且每月还将接收到景区推送的所认养动物的生活萌态。(记者 李晓彤)

IMG_3257

IMG_3258

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0