首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

武磊进球 西班牙人战平

核心提示: 16日晚,西甲第24轮比赛中,西班牙人客场挑战塞维利亚,武磊首发登场并打入关键进球,最终西班牙人2比2战平塞维利亚。

皇马特制加油T恤。图片来源:皇马官方微博

本报2月17日讯 16日晚,西甲第24轮比赛中,西班牙人客场挑战塞维利亚,武磊首发登场并打入关键进球,最终西班牙人2比2战平塞维利亚。

本轮比赛之前,塞维利亚排在西甲积分榜第5,而西班牙人则排在联赛第20,也就是倒数第一位,武磊则在时隔7场重回西班牙人首发名单。

葡超球队本菲卡主场打出暖心标语。新华社照片

比赛第15分钟,奥坎波斯头球破门,塞维利亚主场1比0领先。第34分钟,恩巴尔巴发出的定位球从倒在地上封堵的防守球员两腿间穿过,破门得分,西班牙人扳平比分。

下半场比赛开始不久,武磊接队友头球后蹭,转身面对门将冷静射门得分,西班牙人2比1反超比分。这是武磊本赛季西甲的第三个进球,也是他本赛季的第一个客场进球。第80分钟,苏索内切破门,帮助塞维利亚扳平比分。最终,西班牙人客场2比2逼平塞维利亚。 (王森)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0