首页 > 话题 > 正文

风雪中的坚守者:城阳巴士公交人战风雪保畅通

核心提示: 城阳巴士第二分公司温馨提醒,疫情雪情同来袭,请您慎重选择出行。

2月15日,注定是不平凡的一天,大雨夹杂着冰渣子下着,一会儿又飘起鹅毛大雪,恶劣的天气变着法儿的彰显着它的神通广大,可是再广大的神通在共产党员钢铁般的意志面前都显得无力,他们永远冲锋在前,勇于奉献。

微信图片_20200217084402

凌晨三点半,在城阳巴士第二分公司的停车场里职工在抛洒融雪剂,用大铁锹清出一条干净的车道,漆黑的夜,凛冽的寒风中,照明灯下几个忙碌的身影让人感动到热血沸腾,倍觉温暖。雪水浸透了他们的鞋子,雪片冻硬了他们的头发和衣服,身体早被冻得失去知觉,但是他们的大脑里只有一个目标就是清除雪障,保证车辆安全准时发出。有句话说得好,从来没有什么岁月静好,而且有人在负重前行。

微信图片_20200217084355

当你在温暖的被窝里做着美梦的时候,城阳巴士第二分公司已经开始忙活了,这边调度室里调度员们紧张有序的调度车辆,他们干脆利落的工作作风像是沙场上点兵点将的将军,准确无误的把车辆发到城市的每个角落。那边驾驶员们启动车辆,认真细致的检查着车况,美丽的乘务员们打扫卫生,给车辆消毒。在严峻的疫情和疯狂的雪情面前他们没有临阵脱逃,而是用更加饱满的工作热情,更加认真的工作态度来使疫情和雪情望而却步。

微信图片_20200217084414

让我们众志成城,打赢这一仗,共渡难关。城阳巴士第二分公司温馨提醒,疫情雪情同来袭,请您慎重选择出行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李莎莎
0