首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

【众志成城·共抗疫情】青岛瑞合集团抗击疫情爱心募捐活动

核心提示: 疫情无情人有情,众志成城渡难关,青岛瑞合集团旗下七家汽车4S店近500名员工自发开展抗击疫情募捐活动,小爱汇聚成大爱,众志成城,共克时艰!

1

自湖北省武汉市发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,从中央到地方,从湖北到青岛,从一线医务人员到广大人民群众,以战胜疫情为目标,形成强大的防控合力,坚决遏制疫情蔓延势头。疫情无情人有情,众志成城渡难关,青岛瑞合集团旗下七家汽车4S店近500名员工自发开展抗击疫情募捐活动,小爱汇聚成大爱,众志成城,共克时艰!

2

广汽丰田瑞合市北店   募捐现场

4

5

广汽本田青岛瑞冠店  募捐现场

6

7

广汽丰田瑞铂开发区店 募捐现场

8

9

广汽本田青岛瑞驰店  募捐现场

10

11

广汽丰田伟丰靖城路店&广汽本田青岛伟宏店  募捐现场

12

13

雷克萨斯青岛伟佳店  募捐现场

14

15

本次瑞合集团员工募捐活动共筹善款20余万元,全部捐赠给抗击疫情一线。我们瑞合人心系灾区,以“微尘”之爱向灾区贡献绵薄之力。团结就是胜利,我们必将赢得这场抵抗疫情阻击战的全面胜利!

3

微信图片_20200214132340

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0