首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

海马捐赠10台海马8S汽车 为防疫保障“保驾护航”

核心提示: 2月10日,海马集团通过河南省慈善总会向河南“小汤山医院”—郑州市第一人民医院传染病医院定向捐赠价值100万元的10台海马8S汽车,为防疫保障“保驾护航”。

2月10日,海马集团通过河南省慈善总会向河南“小汤山医院”—郑州市第一人民医院传染病医院定向捐赠价值100万元的10台海马8S汽车,为防疫保障“保驾护航”。

据介绍,河南是本次防范疫情战役的重要战场之一。郑州市第一人民医院传染病病区项目是抗“疫”前线,医院共拥有医患床位800余张,用于新型冠状病毒感染的肺炎患者定点治疗,为疫情防疫提供有力保障。

但由于该医院位于郑州市航空港区,位置较偏,专家、医护出行及物资运送不便。海马集团第一时间驰援,通过河南省慈善总会,将10台总价值100万元的海马8S汽车定向捐赠给郑州市第一人民医院传染病医院,支援疫情防疫应急工作。车辆将可用于疫情期间,接送专家紧急会诊、保障突发事件人员换岗、运送抢救药品和物资、保障紧急会议等用途。

此次新型冠状病毒肺炎疫情发生后,海马集团持续关注疫情发展,调动各方资源持续支持防治工作,已捐赠物资200多万元,驰援全国多条战线。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0