首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

韩红驰援武汉受关注 登顶明星势力榜内地榜冠军

核心提示: 近日,冠状病毒肺炎疫情出现后,韩红连续数日呼吁娱乐圈中的明星以及文艺工作者进行物资捐献驰援武汉。

近日,冠状病毒肺炎疫情出现后,韩红连续数日呼吁娱乐圈中的明星以及文艺工作者进行物资捐献驰援武汉。随即,韩红的行为受到了许多网友的称赞及关注,并登顶近期明星势力榜内地榜冠军!

韩红登顶明星势力榜内地榜冠军 网友:红姐值得

此前,韩红一段谈论做公益的观点引发关注,随后她微博发文回应,表示感谢大家关心,自己做的小事在巨大的疫情面前,根本是沧海一粟、不值一提,“度过危机,靠的是国家、社会和全体民众的力量”,她还呼吁大家不造谣不传谣不信谣,“只要万众一心,灾难一定会过去!”

韩红登顶明星势力榜内地榜冠军 网友:红姐值得

据悉,1月31日凌晨,韩红在微博发文称自己因连日劳累病倒,但必须像个军人一样的坚强着!韩红生病的消息曝光后,很快引起了网友的热议和担心。1月31日晚,韩红通过微博晒自拍照,并报平安,写道:“快好起来了!一切都会好起来,都别担心我,我没事的。爱你们!”照片中,韩红对镜比着剪刀手,虽然勉强露出微笑,但依然似乎满脸的疲惫,黑眼圈明显,看着让人心疼。

韩红登顶明星势力榜内地榜冠军 网友:红姐值得

延伸 · 推荐

独家连线韩红团队:红姐要求低调做事 想撤掉热搜 

近日,武汉爆发并向全国蔓延的新型冠状病毒肺炎引发的疫情形势严峻,疫情突发加上春节长假,医疗物资极为紧缺。社会纷纷开展慈善救助活动。著名歌手韩红带领的韩红爱心慈善公益基金会从大年三十开运物资,持续援助武汉及周边地市。韩红捐款的热搜也居高不下,1月31日,她三年前接受的一段采访再次霸榜,但这次,韩红方婉拒了媒体采访,不想惹麻烦,坦言“今天的麻烦还在想办法处理”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0