首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

上港亚冠资格赛28日上海空场进行

25日,中国足协发布通知,新赛季亚冠附加赛东亚区第二场上海上港与泰国武里南的比赛将于1月28日如期在上海源深体育中心举行。鉴于全国多地出现新型冠状病毒感染的肺炎疫情,比赛将空场进行。上港俱乐部方面也对此消息进行了确认。

中国足协通知称,为降低人群聚集交叉感染几率,保障广大球迷、运动员和工作人员的身体健康,中国足协经与亚足联、参赛球队及上海足协协商一致,决定该场上海上港对阵泰国武里南的比赛无观众举行,比赛时间不变。

足协还表示,将协同上海足协及上海赛区有关单位,认真做好本场比赛的客队及比赛官员接待工作,及时制定、实施卫生防疫措施,保障比赛顺利举行。

受疫情影响,包括上海在内的多地都实施了严格的防控措施,防止人群大规模集聚。

2019赛季获得中超季军的上海上港队将通过“一场定胜负”的亚冠资格赛,决定是否能晋级小组赛,他们将迎战的对手就是泰国老牌球队武里南队。上港队手握主场优势,并且上港队在之前参与的亚冠资格赛中都顺利晋级。

上港队目前已结束了悉尼冬训回国,积极准备1月28日的这场亚冠资格赛。值得一提的是,此役也是上港队新赛季将主场搬迁至源深体育中心的首秀。俱乐部相关人士表示,虽然广大球迷无法到现场加油助威,但球队将争取用一场胜利为大家的新年送上“开门红”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0