首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

唯一没彩排的节目 白岩松康辉致敬一线医务人员

核心提示: 春晚增加了情景报告节目《爱是桥梁》,由白岩松、康辉、水均益、贺红梅、海霞、欧阳夏丹表演,而《爱是桥梁》的作者就是白岩松。

唯一没彩排的节目 白岩松康辉等表演《爱是桥梁》

唯一没彩排的节目 白岩松康辉等表演《爱是桥梁》

4日晚,中央广播电视总台2020年春节联欢晚会播出,鼠年春晚采用北京主会场联动河南郑州、粤港澳大湾区两地分会场的模式。春晚增加了情景报告节目《爱是桥梁》,由白岩松、康辉、水均益、贺红梅、海霞、欧阳夏丹表演,而《爱是桥梁》的作者就是白岩松。

开场时医护人员送上祝福,泪点满满!春晚现场致敬一线医务人员:你们安全了,14亿人就都安全了!在防疫的赛场上,我们一定赢!感谢为过好这个年正在努力付出的所有人!加油武汉,我们没有过不去的坎儿!据悉,这是春晚唯一一个没有彩排过的节目。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0