首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

黄海首战对阵永昌

本报1月22日讯 22日下午,中国足协下发了2020赛季中超联赛赛程(草案),联赛自2月22日开打,收官轮次在10月31日进行。由于此次出台的仅为赛程草案,之后不排除相关对阵有更改的可能。

根据赛程草案,青岛黄海在联赛上半程拥有8主7客,首轮即坐镇主场迎战同为升班马的石家庄永昌。主客场对阵山东鲁能的齐鲁德比战分别被安排在3月14日的第四轮以及8月2日的第十九轮。青岛黄海今年的主场收官战也是联赛的最后一轮,对手为江苏苏宁。之外,4月12日第六轮对北京国安、5月1日第九轮对上海上港、10月2日第二十七轮对广州恒大三场比赛,将是青岛黄海最受关注的主场赛事。

按照草案,青岛黄海在2020赛季仅有一次一周三赛,即9月下旬的24轮至26轮。为了配合国家队出战世预赛,2020赛季中超联赛共预留了四个间歇期,分别是3月末、5月末、8月末和9月末。

(记者 臧婷)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0