首页 > 房产 > 房产 > 正文

远见财富|商铺投资风向标 有眼光才有大未来!

核心提示: 如果说大型购物中心是城市的“主动脉” ,那么社区商铺就是一根根“毛细血管” ,紧密关联着周围客群的生活需求、日常生活。

如果说大型购物中心是城市的“主动脉” ,那么社区商铺就是一根根“毛细血管” ,紧密关联着周围客群的生活需求、日常生活。 随着地铁的开通,对地铁经过的地段而言更是财富的叠加,汇聚万千人流,运输百万财富,为商铺带来巨大的客流及商机。

财华横溢 旺铺当投

优秀的地段,是商铺最大的优势。如今的古镇口,一个吸引知名科研院所、知名高等学府、高新技术企业纷纷落户入驻的“引力场”!青岛龙湖·西府原著|芬奇小镇就是“引力场”上一颗冉冉升起的置业人气新星,坐拥西海岸新中心的繁华市景,占据核心位置,地铁M13号线等主干道汇聚,是中心商圈的所在地,而青岛龙湖·西府原著|芬奇小镇在此处体现的商业价值便来源于地铁M13号线带来的人流量优势。

钱潮涌动 潜利无限

龙湖重磅的产品搭配、严苛的则址观以及19年的商业地产经验,强调的是为客群提供全新的购物体验,才有了青岛龙湖·西府原著|芬奇小镇的地标商圈传奇。择址于西海岸古镇口湾区,开放式结构,360度循环导入客流,适合多种业态经营需求,无疑是龙湖在西海岸打造的现象级商业作品,同时所在地段为客流密集之地,辐射周边多个成熟社区,青岛龙湖·西府原著|芬奇小镇,强大的资源整合以及龙湖的品牌号召力,投资有保障,让资产实现最大化。

强大品牌 实力运营

青岛龙湖·西府原著|芬奇小镇科学合理的结构设计,还原每寸空间的价值,商铺本身的构造同样也是置业者投资考量的因素。空间构造灵活,打造全方位财富空间:约5.6米层高,空间可灵活规划,实现价值最大化;部分商铺预留烟道条件,满足多元业态需求。建面约40-120㎡全能MINI铺,总价约40-60万开盘盛启,商机不彰自显,让财富从次生根发芽。

地址:中国·西海岸新区·古镇口湾

电话:0532-5885 8888

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0