首页 > 娱乐 > 首映 > 正文

第一保镖、花式爆炸…年度收官爽片《天使陷落》今在青点映

核心提示: 今日(12月26日),影片在青岛德纳影城举行提前观影活动,作为经典陷落系列的最新篇章,硬汉代表杰拉德·巴特勒、老戏骨摩根·弗里曼等主演悉数回归。

水下

 青岛晚报/掌上青岛/青网 好莱坞动作大片《天使陷落》即将于12月31日公映,今日(12月26日),影片在青岛德纳影城举行提前观影活动,作为经典陷落系列的最新篇章,硬汉代表杰拉德·巴特勒、老戏骨摩根·弗里曼等主演悉数回归。影片讲述第一保镖迈克·班宁被构陷沦为阶下囚,绝地反击力证清白、拯救总统的惊险故事。现场,青岛影迷在观看后表示,“紧张刺激、拳拳到肉,很燃很解压,适合大银幕观影”“年末爽片预定了,跨年必看!”

10

最强保镖热血开打 升级回归燃爽跨年

作为“陷落宇宙”的第三部,《天使陷落》延续了系列一贯的爽片风格,视效方面全面升级,水下逃生动魄惊心、激烈巷战剑拔弩张、丛林厮杀战火连天,更用上高科技的无人机加入战场,让人肾上腺素飙升。影片中大量直升机坠毁、高速追车等场面,均由杰拉德·巴特勒亲自上阵,第一保镖回归燃战大银幕,让观众体验更真实、更劲爽的观影感受。

据悉,《天使陷落》北美上映后烂番茄观众好评率高达93%,连夺两周北美周末票房冠军,升级的动作场面与影片格局,在国内定档后同样引发国内观众的广泛期待。“动作燃,心理爽”成为今日观影会后被频繁提及的词语,观众纷纷点赞,更有男士调侃其为单身男青年跨年绝佳选择,“叫上兄弟一起刷,燃爽跨年不孤独”。

08

肾上腺激素飙升 最强父子实力圈粉

影片主角迈克·班宁的扮演者杰拉德·巴特勒是有名的“好莱坞猛士代言人”,从《斯巴达300勇士》到《守法公民》他都是实打实的钢铁硬汉。算上《天使陷落》,他已经连续出演了三部“陷落”系列作品,每一部都是拳拳到肉枪枪致命,妥妥的一个“行走的荷尔蒙”,而在“陷落宇宙”里,迈克·班宁这个角色也让他有了另一个被观众记住的身份——“走哪哪陷落的男人”。    

06

区别于前两部,《天使陷落》在满足“燃炸爽”的基础上加入了情感新元素,深入迈克·班宁的内心世界,当救人转为自救,当英雄成为嫌犯,班宁该如何寻求真相坚持自我?据悉,杰拉德·巴特勒除男主角外还担任该片的监制,为更加深刻的讲好故事,他多次表示:“若无好剧本、好导演,绝不开拍续集。“

14

更让观众惊喜的是,迈克·班宁的父亲在影片中首次登场,地表最保镖老爹更是硬,一路高能开挂让班宁都“甘拜下风“,观众笑称“你爸不愧是你爸,实力圈粉!”(记者 李晓彤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0