首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

诠释奢华新境,玛莎拉蒂亮相2019山东国际车展

核心提示: 2019年12月5日,青岛——青岛顺骋玛莎拉蒂携旗下2019款Ghibli和Levante车型亮相2019山东国际车展,以升级优化的外观与内饰,展现玛莎拉蒂的意式优雅与奢华新风范。

2019125日,青岛——青岛顺骋玛莎拉蒂携旗下2019款Ghibli和Levante车型亮相2019山东国际车展,以升级优化的外观与内饰,展现玛莎拉蒂的意式优雅与奢华新风范。

image002

image004

豪华升级

澎湃动感的Levante SUV以及优雅与活力兼具的Ghibli轿车经焕新升级,带来更为纯粹的驾驶乐趣。重新设计的换挡手柄拥有更短的换挡距离和更强的功能,操作更加便捷。全系车型配备8.4英寸玛莎拉蒂触控系统(MTC+),响应更为敏捷。优化的空调系统令前排驾驶和副驾驶乘客可以独立控制出风模式,尽享惬意私人空间。

image006

image008

新款车型的内饰首次采用“PienoFiore”奢华全粒面皮革,Ghibli与Quattroporte新增立体编织高光碳纤维内饰及高光Rovere Veneer木内饰,Levante则新增立体编织亚光碳纤维内饰、高光金属网纹内饰,以及开孔型Regimental斜纹木内饰,进一步丰富了客户的个性化选择。

image010

image012

此外,全系搭载自适应矩阵式全LED前照灯,可智能控制灯光,令前路尽在掌握。一系列丰富的高级驾驶辅助系统(ADAS)具备L2级自动驾驶功能,为安全出行保驾护航。

image014

始于颜值

每款玛莎拉蒂车型均有多种专属的车身颜色可供选择,如典雅的尊贵蓝、纯粹的阿尔卑斯白,以多元的色彩匹配客户多样化需求。2019款车型拥有更多轮毂选择:20英寸和21英寸轮毂共增加五种全新款式,为打造不同型格的座驾提供更多可能。

image016

image018

image020

匠心传承

时光辗转百年,玛莎拉蒂对美学生活的探索从未止步。无论是充满现代意式设计风格的外观、还是专注个性化体验的内饰与配置,都在向世人传达着优雅而炽热的生活哲学。

image022

image024

欲了解全新车型更多信息,敬请莅临山东国际车展4号展馆C-13展位玛莎拉蒂展台。

展厅地址:青岛市崂山区黑龙江南路249号

贵宾专线:0532-66761111

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0