市北女税官走近CBD企业进行税务操作实务讲座

    更新时间:2019-12-06 16:47  

为进一步畅通服务企业发展通道,优化营商环境,并展示我区优秀女性风采,服务更多创业女性,市北区妇联会同中央商务区管委会、市北区税务局,于12月6日下午2:00在卓越世纪中心1号楼56层举办了“汇聚她力量,建功创新中心核心区——市北女税官走近CBD企业”税务操作实务讲座。此次活动特邀市北区税务局税政一科、税政二科、纳税服务科3为女税官围绕增值税改革、个人所得税相关政策以及纳税信用等级管理等内容进行宣讲,并针对企业关注的涉税疑点问题答疑解惑,互动交流。中央商务区驻区70余家企业参加活动。

  会后,大家积极踊跃地提问,气氛非常活跃,参会人员针对有关专业问题积极交流。三位女税官对各企业代表提出的问题一一解答,而且还广泛征求纳税人对税务工作的意见和需求,此次活动的开展下一阶段个人与企业依法纳税起到了重要的指导作用。

微信图片_20191206163444.jpg

    市北区越来越成为众多创业女性的聚集地,为她们提供更贴心的服务既是城市发展的需要,也是妇联工作的新需要。区妇联将以“心系妇女联万家”服务品牌为引领,积极打造“汇聚她力量,建功创新中心核心区”市北妇女发展工作品牌,开启“妇联+N”模式,为市北建设国际航运贸易金融创新中心核心区汇聚巾帼力量。

微信图片_20191206163508.jpg

0