首页 > 新闻 > 本地 > 正文

为他们点赞!11月青岛文明市民评选揭晓(附名单)

为他们点赞!11月文明市民评选揭晓(附名单)

核心提示: 近日,我市公布了11月份青岛市“文明市民”名单。他们中有23载不忘初心,16万毫升爱心血液温暖人间的社区居民;有危难时刻显身手,勇闯火场急救人的村民;有坚守乡村53年的乡医;还有接力30年照顾残疾叔叔的农妇。

近日,我市公布了11月份青岛市“文明市民”名单。他们中有23载不忘初心,16万毫升爱心血液温暖人间的社区居民;有危难时刻显身手,勇闯火场急救人的村民;有坚守乡村53年的乡医;还有接力30年照顾残疾叔叔的农妇。

据了解,从2012年4月开始,我市开展了 “文明市民”月评活动,每月评选表彰在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面表现突出的个人。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 梁超)

2019年11月份青岛市“文明市民”名单

1王连勇 市北区兴隆路街道兴隆路社区居民

2杨 萍 市北区同沐阳光残疾人辅助性就业中心主任

3周传刚 红岛经济区河套街道孟家社区居民

4崔倬涛、崔倬胜(同事迹,共用1名名额) 莱西市店埠镇店埠村村民

5陈寿昌 即墨区第四中学高级教师

6官斐斐 平度市白沙河街道中心幼儿园高级教师

7杨 敏 平度市精神病防治院护士长

8于世松 城阳街道西城汇社区卫生室乡村医生

9石明芳 平度市旧店镇九山后村村民

10王玉芳 胶州市铺集镇天台寺村村民

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0