首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

张亮宣布离婚最新:着急为新女友“正名”? 曾开名车会美女

核心提示: 11月29日一早,张亮发文宣布了与妻子寇静离婚的消息:“我与寇静于2017年已办理离婚手续 ,只是家庭内部意见,孩子也一直一起抚养,希望大家不要过于猜测!”

1574997512446

11月29日一早,张亮发文宣布了与妻子寇静离婚的消息:“我与寇静于2017年已办理离婚手续 ,只是家庭内部意见,孩子也一直一起抚养,希望大家不要过于猜测!”

1574997512438

据悉,2003年,张亮经朋友介绍与寇静相识并交往;之后两人登记结婚;2007年11月12日,张亮与寇静的儿子张悦轩(天天)出生;2015年6月9日,张亮与寇静的女儿出生。

1574997512719

近日,有网友偶遇张亮和一名高挑美女一同外出,疑似已有新女友,此前还被拍到两人一起逛珠宝店选钻戒。网友质疑:瞒了两年现在着急宣布,是忙着为新女友“正名”么?

此外,有网友发现,张亮此前在录节目的时候还在讨论向妻子求婚的问题,没想到当时他们已经离婚了。

7月,姜潮在节目中问及张亮是否向妻子求过婚,张亮先是给予了肯定的回答,随后开始支支吾吾,表示“那时候比较害羞”“那时候年龄比较小”。

张亮自曝求婚经历

最后,张亮还是说出了“硬核求婚”的经历,他称“我当时说,你愿不愿意死了之后埋我家坟里”,惹得姜潮和其他嘉宾大惊。随后张亮直言“还是有遗憾的,一直都想补一个”。(记者 李晓彤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0