首页 > 新闻 > 本地 > 正文

胶州市敏求小学举办秋季运动会展青春活力

核心提示: 在历时一天的比赛中,该校全体运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,积极参赛、顽强拼搏,顺利完成了径赛、田赛、跳绳、跳远等项的比赛。比赛结束后,校长为成绩优异的运动员和优秀中队颁发奖品和奖状。

32

踏着秋天丰收的气息,迈着轻盈的步伐,激情洋溢站在绿茵赛场上……日前,胶州市敏求小学秋季运动会拉开帷幕。

首先,进行的是入场式仪式,所有中队整齐划一,从操场缓缓走来,接着彩旗方队挥舞旗帜,围绕在整个队伍的两侧,随着国歌响起,所有队员们齐唱国歌注视国旗缓缓升起。随后,随着赛场音乐的响起,比赛正式开始。

33

在历时一天的比赛中,该校全体运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,积极参赛、顽强拼搏,顺利完成了径赛、田赛、跳绳、跳远等项的比赛。比赛结束后,校长为成绩优异的运动员和优秀中队颁发奖品和奖状。

34

通过此次运动会,全体师生团结友爱、精诚协作,赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓劲。在比赛过程中,许多同学主动搀扶跌倒同学,热心帮助受伤运动员,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。

青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 马丙政 通讯员 李磊

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0