创业者的舞台展示品牌:发光青年创业市集火热开启

    更新时间:2019-11-09 17:41  

市南区人力资源和社会保障局与中国(青岛)新媒体基地、“不是市集”共同合作,以市集活动为平台,以创业服务为导向,于11月9日,共同开启发光青年创业市集活动。

微信图片_20191109172633.jpg

 本次活动举办地点位于徐州路77号新媒体基地艺术馆,活动现场汇集创意产品、科技创新、非遗文化等6大类50余个创业品牌,活动分为创意市集、分享沙龙、创业咨询三个板块。创意市集通过趣味互动和摊位展陈的方式,给创业者提供线下展示和交流平台;分享沙龙通过创业者互相分享创业经历,传递创业精神,碰撞创意火花;市南区人社局设立现场政策咨询服务台,为创业者提供政策解答、指导服务。同时,为了让创业者更好的了解政府扶持政策,工作人员将创业扶持政策编入经典过关游戏中,通过现场游戏互动的方式即增加了娱乐性,又能使创业者了解扶持政策。

 活动从上午10:00持续至15:30结束,期间除上述三大主题板块,还有创业者演讲和乐队演出,不少现场的创业者表示,丰富多彩的活动内容,新颖的活动形式是参加本次市集活动的最大感受,可以来这里淘商品、聊经历、交朋友、玩游戏、学政策。活动的主协方协办方表示,面对怀揣梦想,期待闪耀的发光青年,希望把发光青年创业市集活动打造成为一个属于市南区创业者的舞台展示品牌。

0