首页 > 新闻 > 本地 > 正文

周末天气变脸!青岛今天有阵雨 市区阵风8级

核心提示: 今天白天,晴间多云,南风3到4级,今天夜间,多云转阴有阵雨和轻雾,西到西南风4到5级转5到6级阵风8级,今天的最高气温17℃,最低气温12℃,相对湿度 50%-100%。

微信图片_20191109072648

青岛市气象台9日06时发布最新天气预报:

【青岛市区】今天白天,晴间多云,南风3到4级,今天夜间,多云转阴有阵雨和轻雾,西到西南风4到5级转5到6级阵风8级,今天的最高气温17℃,最低气温12℃,相对湿度 50%-100%。

【预报各区】今天白天到夜间,晴转阴有阵雨和轻雾,南风转西风,海上 5到6级转7到8级阵风9到10级,内陆 3到4级转5到6级阵风8级。

山东短时天气预报:

9日夜间到10日白天,全省天气阴有小雨转多云,鲁西北、鲁中的北部和半岛地区局部伴有雷电。南风转北风,鲁西北、鲁中、鲁东南和半岛地区6级阵风7~8级,其他地区4~5级阵风6~7级。

最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区8℃左右,其他地区10℃左右。

10日夜间到11日白天,半岛地区天气多云,其他地区天气多云转晴。半岛地区北风5~6级阵风7级减弱到3~4级,其他地区北风转南风2~3级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区、鲁东南和半岛内陆地区4℃左右,有轻霜冻;其他地区7℃左右。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙源熙
0