首页 > 新闻 > 本地 > 正文

多地景区执行淡季票价 11月是出游好时机

核心提示: 从携程线上平台统计发现,国内多家景区陆续执行淡季票价,十大知名景区在11月的票价均有大幅下降,降幅最高者比旺季便宜超过50%。

9

进入11月,多家景区开始陆续执行淡季票价政策。同时又正好赶上旅游平台的“双十一”促销,几块钱就能购买到品牌景区的门票,这使得11月外出逛景区成为了最具性价比的活动。

在11月逛景区,到底能省多少钱?从携程线上平台统计发现,国内多家景区陆续执行淡季票价,十大知名景区在11月的票价均有大幅下降,降幅最高者比旺季便宜超过50%。其中新疆喀纳斯、禾木和白哈巴的景区联票旺季票价230元,淡季票价100元,价格下降达57%;北京故宫旺季票价60元、淡季票价40元,价格下降达33%;苏州虎丘旺季门票80元、淡季门票60元,苏州拙政园旺季门票90元、淡季门票70元,价格下降均超过20%。

在进入12月后,更多知名景区也将开始执行淡季票价,包括敦煌莫高窟、峨眉山、华山、黄龙景区等。记者 孙琦

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0