首页 > 房产 > 房产 > 正文

龙湖·春江彼岸丨西海岸119㎡MAX级阔景三房

核心提示: 自10月20日开盘以来,青岛龙湖·春江彼岸以得天独厚的区位优势和出类拔萃的产品力首开即火,热销西海岸!

自10月20日开盘以来,青岛龙湖·春江彼岸以得天独厚的区位优势和出类拔萃的产品力首开即火,热销西海岸!其中119㎡MAX阔景三房更是受到了广大购房者的青睐。因为其不仅拥有南向三面宽的奢阔尺度,更有龙湖出品的精制布局。今天,就让我们一起走进春江彼岸,感受119㎡的MAX力量。

示意图

主卧MAX丨立显主人尊崇

龙湖匠心精筑,以产品格局彰显人生境界。南向主卧以套房形式打造,加之私密主卫,彰显主人的大气格局。极致面宽的设计,最大限度引阳光入室,极目远眺,将西海岸城心繁华尽收眼底。一进一退,拥抱的是阳光,享受的是人生。

示意图

次卧MAX丨灵活空间,随意打造

虽名为次卧,但在设计上却丝毫没有打折扣。不仅拥有大面宽,大面积,大尺度,更多一重可以随意打造的选择。三口幸福之家,那么这里就是孩子天马星空的乐园;四世同堂,这里便是老人的阳光领域;偶尔有朋友到访,那么这里就是宽敞洁净的客房……奢阔灵活空间,让你在生活中如鱼得水。

示意图

卫浴MAX丨干湿分离,阳光卫浴

卫生间作为房子中较为隐秘的空间,需要格外注意通风问题,全明次卫,干湿分离,不仅让卫生间拥有足够的光照,更可以自然通风,保证私密性的同时,也能够保持干燥清新,体验阳光中沐浴的舒适。

示意图

餐厨MAX丨U型宽敞厨房,畅快烹饪体验

对于厨房来说,U型布局无疑是最理想的选择。因为这样的结构不仅可以对空间进行合理划分,提供更多的储物空间,也让日常的烹饪流程更加流畅。摆脱多余的转身,为三餐增添一份愉快和舒适。

示意图

收纳MAX丨独立收纳空间,整理生活

房内的独立收纳空间,帮助太太们解决储物的烦恼。孩子的玩具,先生的旧书,过季的衣物,都有合理有序的摆放位置。谁说断舍离才是王道,便捷的储物,让生活更具幸福感。

示意图

龙湖·春江彼岸

百万起抢阔景三房

建面约89~119㎡精妆阔景高层 分秒必争

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0