首页 > 房产 > 房产 > 正文

龙湖亲自上阵为你揭秘硬核生活!

核心提示: 当热爱化为行动,矜持的楼市,都会为它疯狂。

当热爱化为行动,矜持的楼市,都会为它疯狂。推盘劲销的火热人气,不仅刷新了西海岸楼市新纪录,更印证了青岛龙湖·西府原著的非凡品质。精心打磨,只为惊艳出场。16#小高层全城热销,凭借美好如期的品质展示劲销全城,引万众瞩目竞相争藏。

繁华演绎:享生活的快意

汇聚一座城市的繁华,坐享臻贵资源的涵养。青岛龙湖·西府原著拥揽繁花似锦的生活配套和畅通无阻的交通配套,演绎居住的荣耀,随时接轨时尚的步伐。一条M13号地铁线,贯通了西海岸新区,地铁M1(在建)、M6(在建)、M12(规划中)无缝对接串联东方影都、吾悦广场等各商圈,与滨海大道交汇。于西海岸城芯之地,抢占先机,藏尽天下繁华,畅享快意人生!

匠心传递:享自然的诗意

诗情画意的环境,怡然从容的生活,都市喧嚣里的静谧时刻。青岛龙湖·西府原著传承中国千年府制精髓,经八法二十四式匠心研磨,感知纯居庭院的本意。回到家中的时光,在古色古香的庭院承载下传达着深厚底蕴,让空间变得意境满满。当极目远眺,倚窗而望,视野几无遮挡;俯头俯看,叠景绿色尽揽;呼吸之间,自是诗意人生。

多重豪礼:享福利的畅意

当繁华与繁花相遇,生活大美便由此风华启幕,福利之美也由此惊喜绽放。恰逢双十一即将到来,没有套路深深的双11,只有福利满满的【龙湖购房狂享季】,凡新老客户于11月8日-11月24日,到访营销中心,便可享受3重厚礼。到访可领取“枫情西海岸”的活动门票、旅行路线图及纪念品。带上家人在一年里醉美时节,去感受大自然的秋意人生!

地址:中国·西海岸新区·古镇口湾

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0