首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

吴亦凡发表原创新歌《贰叁》 MV女主疑是木村光希

核心提示: 11月6日凌晨,吴亦凡在生日当天发布了自己的原创新歌《贰叁》,这首歌的词曲风和封面造型都充斥着浓郁的中国风与典型的古风元素。

吴亦凡发表原创新歌《贰叁》 扮剑客古典风十足

吴亦凡发表原创新歌《贰叁》 扮剑客古典风十足

11月6日凌晨,吴亦凡在生日当天发布了自己的原创新歌《贰叁》,这首歌的词曲风和封面造型都充斥着浓郁的中国风与典型的古风元素。吴亦凡穿一身黑色精致古装,双手抱臂将利剑揽入怀中侠气十足,新造型引粉丝们纷纷夸赞。

该曲是全能音乐人吴亦凡2019年度音乐作品倾力之作,从词曲创作到制作全程都由本人实力操刀,歌词讲述了缠绵悱恻的爱情故事,刻画了主人公对感情的内心态度。吴亦凡一直致力于将中国风和现代音乐元素融合,坚持做原创音乐,获得了许多粉丝的好评。

吴亦凡发表原创新歌《贰叁》 mv女主疑是木村光希

吴亦凡发表原创新歌《贰叁》 mv女主疑是木村光希

本歌的同名微电影也将在6日下午上线,mv的女主角此前被传是木村拓哉的女儿木村光希,而导演则被曝是执导过《蓝色大海的传说》和《主君的太阳》等热门韩剧的名导演。如此强大的演员加导演的阵容令网友对正片期待爆表!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0