首页

中建投资本管理有限公司高级顾问高鹏一行来访青岛高新区

创新驱动

近日,中建投资本管理有限公司高级顾问高鹏一行来访青岛高新区。青岛高新区管委会主任、工委副书记李鸿雁在创业大厦与客人进行了会谈。

微信图片_20191103214019

李鸿雁对高鹏一行的来访表示欢迎,并向客人介绍了青岛高新区目前的发展情况和区位优势。李鸿雁表示,随着5G时代的到来,视频行业会迎来更大的发展机遇。在这个重要的历史节点,青岛高新区将一如既往地为企业发展提供有力支撑,欢迎企业来青岛高新区投资兴业。希望此次考察能够促进青岛高新区与中建投的沟通交流,争取更多优质项目尽快落地。

高鹏对青岛高新区的发展前景表示看好,希望同青岛高新区一起,提前布局5G时代视频上云的生态体系,拥抱立体视觉领域及裸眼3D技术新世代。同时他表示,未来希望与青岛高新区在电影、电视、视频、游戏、社交、景区等重要商用场景展开合作,以视频内容为核心,聚焦内容处理、数据传输等领域,打造5G时代完整产业链。

中建投资本管理有限公司成立于2011年2月,是中国建投旗下建投华科投资股份有限公司的私募基金管理公司。公司下设九天管理(香港)有限公司、北京建广资产管理有限公司、上海钜致投资管理有限公司三家平台公司。

王震参加会谈。

(消息来源:青岛高新区信息技术部)

二维码

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘明
0