首页 > 房产 > 房产 > 正文

青岛龙湖•昱城|天街渐成,一城美好尽收眼底

核心提示: 一个城市的繁荣,一个区域的发展,往往与这个城市的商业发展密切联系,它们的崛起和繁荣,离不开各种生活配套的加持,坐观大型商业,以其涵盖吃喝玩乐购业态的推动作用最为明显,大商业的综合经济力,更是带动着当地稳步发展。

一个城市的繁荣,一个区域的发展,往往与这个城市的商业发展密切联系,它们的崛起和繁荣,离不开各种生活配套的加持,坐观大型商业,以其涵盖吃喝玩乐购业态的推动作用最为明显,大商业的综合经济力,更是带动着当地稳步发展。

2018年,龙湖抓住时机,再次落子岛城,在“三湾三城”的布局中找准定位,强势进军胶州市场,位于上合经贸示范区主阵地的胶州,青岛龙湖·昱城天街璀璨耀世,以大型商业综合体的姿态落地胶州,带动周边乃至整个区域的繁荣发展。

示意图

龙湖天街,作为龙湖集团的商业旗舰品牌,无论是北京的长楹天街,还是上海虹桥天街,无不成为当地标志性建筑与城市潮流所向。天街的落地不只是胶州地区的新秀,它是对整个青岛的盛赞,更是对整个区域经济的高调助力。

效果图

龙湖昱城天街秉持着与其他龙湖天街一致的IP理念,立志于打造属于胶州区域的欢乐入口,匠心独运,汇集精品超市、时尚零售、生活配套、餐饮美食、亲子教育、潮流电玩、健身会所等众多业态,为大众提供一个沉浸式高品质的消费场所与消费选择,奠定城市繁华生活新高度。

示意图

青岛龙湖昱城天街不负业主们的期待,经过一年时间的沉淀,这座天街正在以大家肉眼可见的速度成长着,渐渐走到胶州乃至整个青岛的视线中,昱城天街正在加速施工中!

天街航拍实景图

以天街兑现繁华,照亮和昱城天街在一起的美好幸福生活!

由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

报名时间:9月6日至10月30日,欢迎关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0