首页

金融讲堂进社区 守好百姓钱袋子

文明智慧

为进一步加强对金融消费者“八大权益”保护,持续增强金融行业特别是银行面对面服务大众的广度和深度。10月15日,交通银行红岛支行在红岛街道宿流社区举行了红岛经济区第一家“金融大讲堂”揭牌仪式,为周边社区居民带去了专业的金融服务知识。

交通银行

当天上午,交通银行红岛支行工作人员与街道相关人员共同参与揭牌仪式,表示今年下半年将在全市各网点周边社区挂牌 “金融大讲堂进社区”,从而进一步促进消费者权益保护和银行服务工作提升,让银行各项服务随时接受居民的监督。据了解,金融大讲堂的内容设计不仅包含针对老年、青少年、社保、小微企业主等不同年龄层的短、中、长期课程,还有针对中老年客户 “智能手机如何使用”、青少年“小小金融家财商”等长期课程,帮助不同人群更好地学习金融常识,受到了现场居民的一致好评。 

(来源:青岛高新区宣推办)

二维码

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘明
0