首页 > 房产 > 房产 > 正文

鑫江集团2019产品发布会圆满落幕 水青花都三期/鑫江花漾里首次亮相

核心提示: 10月27日,鑫生万象——鑫江集团2019产品发布会寻香而来,鑫江集团两大迭代新品鑫江水青花都三期、鑫江花漾里首次公开亮相,吸引了众多嘉宾到场。

10月27日,鑫生万象——鑫江集团2019产品发布会寻香而来,鑫江集团两大迭代新品鑫江水青花都三期、鑫江花漾里首次公开亮相,吸引了众多嘉宾到场。

伴随着充满科技感的仓颉造字、纯净宛如天籁的阿卡贝拉、让人梦回汉唐的汉服秀,还有四种神秘花香弥漫全场,科技、自然与人文的激情碰撞,搭配弥漫整个会场的神秘香气,鑫江集团为现场嘉宾带来一场沉浸式感官盛宴。

鑫江集团2019产品发布会现场

产品发布会伊始,鑫江集团副总经理赵文博先生登台,代表鑫江集团欢迎现场嘉宾的到来。

鑫江集团副总经理赵文博先生致辞

在致辞中,赵文博先生表示,砥砺奋进24载,鑫江集团不忘初心,现已形成集地产、商业、物业、公共事业、珠宝、绿化在内的七大事业板块。一路走来,鑫江用心温暖这座城市,接下来鑫江集团也将会以更好的作品、更优质的服务、更强烈的社会责任感,继续前行,与城市共成长!

随后,青岛房地产4位重量级大咖,锐理数据山东区域总经理马光明先生、克而瑞青岛机构首席分析师张则涛先生、房天下新房媒体集团青岛公司总经理纪礼刚先生、民盟市南区工委副主委苏林青先生悉数登场。大咖们用有力的数据,有趣的情景对话以及身边真实的例子,为到场嘉宾分析当前青岛楼市,引得现场嘉宾掌声不断。

四位地产大咖论道房产江湖

一系列精彩的歌舞表演后,本次产品发布会的重头戏,两大迭代产品揭开神秘面纱,下面,请随小编一起,一睹为快。

精彩的歌舞表演引得现场嘉宾拍手叫好

物业团队向现场嘉宾展示鑫江物业人的精神风貌

物业团队向现场嘉宾展示鑫江物业人的精神风貌

鑫江花漾里主推80-118㎡小高层 容积率仅1.6

鑫江花漾里位于银河路666号,紧邻鑫江玫瑰园,总建面34万方,由38栋低密度小高层产品组成,容积率仅1.6,最大楼间距可达百米。

鑫江花漾里整体鸟瞰图

项目主打80-118㎡精致二居与功能三居,满足刚需置业者安家青岛的需求。

鑫江花漾里107㎡三室两厅两卫户型图

与鑫江其他组团相同的是,鑫江花漾里同样打造了中央景观水系、各种全龄化主题花园,配套鑫江品质物业,保障业主的居住品质。

鑫江花漾里区位图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0