首页 > 房产 > 房产 > 正文

青岛龙湖冠寓携手CCB建融家园 共建租房生态圈

核心提示: 9月29日上午,CCB建融家园与青岛龙湖冠寓举行合作协议揭牌仪式。龙湖集团冠寓发展部房浩文总经理、建行青岛市分行住房金融部部长顾文涛,建行青岛市分行住房租赁科科长李丹,建行青岛城阳支行行长王振洲等众多领导出席了本次揭牌仪式。

9月29日上午,CCB建融家园与青岛龙湖冠寓举行合作协议揭牌仪式。龙湖集团冠寓发展部房浩文总经理、建行青岛市分行住房金融部部长顾文涛,建行青岛市分行住房租赁科科长李丹,建行青岛城阳支行行长王振洲等众多领导出席了本次揭牌仪式。

伴随着房地产市场的发展,租赁市场的培育成为大势所趋,在此背景下,CCB建融家园与青岛龙湖冠寓达成战略合作,充分显示了双方对租房平台发展前景的坚定看好,双方将建立全面深入的战略合作关系,共同打造良性租房生态圈。

在揭牌仪式上,CCB建融家园与青岛龙湖冠寓分别介绍了各自企业的优势,纷纷表示此次合作是顺势之举:

龙湖冠寓是面向新世代人群租住生活形态及消费升级需求推出的集中式长租公寓品牌,秉承“品质租房 就是冠寓”的品牌主张,将“住、商、办公、社交、服务”生态化联动一体,为城市青年创造温暖而明亮的节点,截至目前青岛龙湖冠寓已开业7家门店,出租率高达95%以上;

而CCB建融家园作为建行提供的品牌公寓长租的交易平台,拥有搜索房源、预约看房、在线签约、缴费支付、报修评价等功能,可为青岛龙湖冠寓提供全流程线上租赁交易服务。

此次青岛龙湖冠寓与CCB建融家园的揭牌仪式,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系。双方将在互利互惠的基础上,共助租赁服务平台搭建,促进双方在长租公寓领域的共赢发展。

未来,双方将充分发挥自身的品牌与技术资源优势,进一步扩大基础业务,改善服务体验,为更多的都市青年提供更方便的租赁服务,让城市为年轻人所动!

点击下方开启冠寓式美好生活

由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

报名时间:9月6日至10月30日,关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

6fade3bb-b501-429b-85e5-e55e9c0c2c9f

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0