首页 > 房产 > 房产 > 正文

青岛龙湖·天鉅 以横幕宽厅致敬人生

核心提示: 海纳百川,有容乃大,是海的宽度;安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,是胸怀的宽度;潇洒肆意,快意人生,是生活的宽度。青岛龙湖·天鉅,打造传世大平层,用匠心让空间的意义升华。

海纳百川,有容乃大,是海的宽度;安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,是胸怀的宽度;潇洒肆意,快意人生,是生活的宽度。青岛龙湖·天鉅,打造传世大平层,用匠心让空间的意义升华。

阔绰空间,彰显大气品质生活

“家”是一个能让人安心放松的地方。家的舒适,决定权在于通透性的设计,越是舒适的住所,越是懂得从人性化出发,将品质生活推至新的高度。朋友多了才热闹。欢声笑语总能让人感觉幸福的滋味,客厅作为接待客人的主要场所,自然不能过于狭小,空间大了,心里自然舒畅。龙湖·天鉅大平层,阔绰横幕宽厅,挚爱的亲朋围坐在一起,接待朋友不必分批次,共同感受温暖幸福氛围。

(示意图) 

亲手做出的食物,更有幸福的味道。小桌邀朋三面坐,留将一面于“美食”,各自做出拿手好菜,倒一杯酒,点一盏灯,把酒言欢,共享人生美好休闲时光。餐厅与厨房的距离,不过一碗热汤的时间,品美食,尝幸福滋味。客厅连接观景阳台,居家生活DIY的空间,给生活加点创意魔法,摇身一变:空中氧吧、宠物之家、秋千躺椅、室内室外,风光百变,立体园林,四季美景任意赏。客厅阳台延伸至外,将室外美景敛于眼帘,融于心间。

龙湖·天鉅传世大平层,礼献胶州芯

龙湖·天鉅,鉅立北京路,主城之心,市政府、瑞华小学、三里河公园、宝龙城市广场等分布周边,醇熟配套一应俱全,尽享优越,注定为荣耀所生。一个时代的精奢巨著,至此,名至实归。作为龙湖天字系升级力作,天鉅从择址到规划再到细节,皆以龙湖天字系顶级标准打造。

(示意图)

建面约138-207㎡朗阔尺度,户型设计疏密适宜,动静分明,每一个家庭成员都有自己的空间,居于此,三代人的幸福,都能得到满足。青岛龙湖·天鉅大平层新品楼座,与瑞华小学一路之隔。家门口的学校,无需受堵车的烦恼,步行即可上下学。

天鉅带你环游世界

青岛龙湖·天鉅,惊喜五重礼,鉅献胶州。不仅有欧洲四国游,更有普吉岛、巴厘岛、韩国等,把整个世界搬到你面前。

一重礼:成交赢取12天10晚欧洲四国游

二重礼:成交即获4天3晚韩国风情游

三重礼:到访赢取7天5晚巴厘岛度假游

四重礼:老带新成交即获丰厚现金+7天5晚普吉岛浪漫游

五重礼:首访成交享额外99折优惠

龙湖·天鉅建面约138-207㎡新品大平层全城争藏!

百度地图搜素“龙湖天钜营销中心”,导航即达

由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

报名时间:9月6日至10月30日,关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0