首页 > 房产 > 房产 > 正文

剖析西海岸黄金发展线,当之无愧的价值高地就在眼前

核心提示: 城势向西,西海岸崛起。西海岸新区,以国务院批准的第9个国家级新区的定位,成为岛城未来发展的主阵地。

城势向西,西海岸崛起。西海岸新区,以国务院批准的第9个国家级新区的定位,成为岛城未来发展的主阵地。随着西海岸发展重心向西,诸多大规划注入西海岸新区新中心。

黄金板块,领衔千亿价值

随着区府西迁,热势聚焦下古镇口爆发。古镇口湾以军民融合、智慧生态的发展理念,吸引浪潮、重汽等诸多领袖级企业持续进驻,一席价值逾千亿的大规划,将成为西海岸未来经济腾飞的新极点。在这片“西海岸主场”的时代热土之上,青岛龙湖·西府原著点睛古镇口湾,以土地价值财富吸引力与城市资源复合力,为都市中坚阶层划定西区宽境别墅。

image001

黄金交通,变革生活主场

交通串连着城市的发展脉络,牵引着城市的未来方向。青岛龙湖·西府原著距M13地铁直线距离约400米,可与地铁M1(在建)、M6(规划中)、M12(规划中)无缝对接;自西南至东连通董家口港、千亿古镇口、西海岸新区中心区、灵山湾、唐岛湾,将生活的便利收纳于中,居于青岛龙湖·西府原著,可以真切地感受到便捷交通带来的生活变革。

image003

黄金商业,纵享城市百态

对于大多数居住者而言,居所的吸引力,来源于周边酣熟配套所带来的便捷与舒适,关于繁华的定义,总与周边生活配套息息相关。作为岛城西拓发展规划战略的核心要地,古镇口承载着这座城的繁华和时代机遇,千亿钜制擎画,随着对外经贸大学(规划)、世界博览城、中央公园(在建)、约10万人大学城(在建)等城市级配套纷纷落地。加之青岛龙湖·西府原著约3万平方自有商业体系。居于此,乐享缤纷购物,畅游璀璨世界。

image005

青岛龙湖·西府原著以作品敬城市,于城市发展所向,为层峰人士打造城市理想墅居。建面约140㎡精工宽墅,全城热销,臻席竞藏!

image007

地址:中国·西海岸新区·古镇口湾

电话:0532-5885 8888

由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

报名时间:9月6日至10月30日,欢迎扫描下方二维码进入u享家小程序报名,或关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

image009

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0