首页 > 房产 > 房产 > 正文

划重点!青岛龙湖•西府原著迎来超级流量入口

核心提示: 从上世纪90年代初开始,有关海洋经济的认识逐渐成型。从国家战略层面,重点规划和协调海洋经济发展。

从上世纪90年代初开始,有关海洋经济的认识逐渐成型。从国家战略层面,重点规划和协调海洋经济发展。中央全面深化改革委员会第九次会议中强调,支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,同时明确将在青岛建设中国-上海合作组织地方经贸合作示范区。“南深圳、北青岛”成为了中央定调的两大新示范区。

流量新城,立西势之风向

作为国务院批准的第9个新区,青岛西海岸新区表现出强劲的发展活力,尤其是千亿规划落地的古镇口,成为西海岸发展的“新极核”。从商业到产业,从教育到医疗,从山海到公园,古镇口湾,以其难以复制的资源、区位、战略利好优势,逐步成为岛城封面。随着各项配套的相继落地,古镇口土地价值迎来井喷!青岛龙湖·西府原著择址古镇口湾,以宽境别墅鼎礼品质人居。

image001

流量商圈,聚城脉之势能

如果建筑是人居的硬件,那环境与配套就是人居的软件。唯有全系配套,方可称得上宜居佳处。青岛龙湖·西府原著约3万平方自有商业体系,距M13号线直线距离约400m,连接东方影都、海上嘉年华、吾悦广场等各商圈;坐拥世界博览城、中央公园(在建)、华润TOD小镇(在建)等城市级配套;将便利与兴趣在步行可达范围内完美呈现,以多重功能满足您美好生活追求。

image003

流量学区,承教育之未来

西方有谚“当孩子一呼吸,教育就开始了”。良好的文化积淀和丰厚的人文底蕴,更有利于孩子的成长。青岛龙湖·西府原著项目周边学府林立,约10万人大学城(在建),以精练品质满足人们的居家梦想,更以文化底蕴熏陶孩子的点滴成长。于城市发展和教育所向,为中阶人士打造城市理想墅居。

image005

青岛龙湖·西府原著幸遇古镇口澎湃时代,迎来超级流量入口,铸就城市璀璨之作。以热销倾城之势,圈粉无数。建面约140㎡精工宽墅,全城热销,墅领西海岸人居新时代!

image007

地址:中国·西海岸新区·古镇口湾

电话:0532-5885 8888

由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

报名时间:9月6日至10月30日,欢迎扫描下方二维码进入u享家小程序报名,或关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

image009

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0