首页 > 新闻 > 本地 > 正文

车辆挂牌用新号段!鲁U号段进入选号池 车主晒"豹子号"

核心提示: 近日,有网友晒出了自己选出的鲁U车牌的“豹子号”,记者从车管部门获悉,自10月9日下午鲁U号段进入选号池,市民在给车辆上牌时可以选出鲁UXX***(X代表字母,*代表数字)的号牌。

20191011_1570778754_732907583

近日,有网友晒出了自己选出的鲁U车牌的“豹子号”,记者从车管部门获悉,自10月9日下午鲁U号段进入选号池,市民在给车辆上牌时可以选出鲁UXX***(X代表字母,*代表数字)的号牌。

11日上午,记者在合川路的李沧车管分所看到,不少喜提新号牌的车主非常兴奋。“特别的高兴,没想到能选到这样的号牌,后三位全是数字,并且还是自己比较中意的数字。”市民孙先生告诉记者,见到一个后三位是100的车牌自己就赶紧拍下了。当天上午尾号882、886的车牌都有出现,目前鲁U号牌还在随机自选的号池,过几天将进入自编号池,届时车主自编号牌将可能选中“豹子号”“顺子号”等吉祥号。

“机动车号牌池是省里统一管理,新号段启用我们事先也不清楚,这几天选中新号牌的车主都比较兴奋。”李沧车管分所民警告诉记者。(记者 汤臻 通讯员 刘波 王伟伟)

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0