首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

为祖国生日献礼!百余家庭亲子游感受足球魅力

核心提示: 由青岛市体育局主办,青岛国瑞体育文化产业有限公司承办的GRS草根足球亲子游活动在李沧区百果山森林公园举行。

微信图片_20191010224112

“右脚用力,对,射门,真棒……”国庆节期间,由青岛市体育局主办,青岛国瑞体育文化产业有限公司承办的GRS草根足球亲子游活动在李沧区百果山森林公园举行。欢声笑语洋溢整个园区,来自GRS草根足球平台的百余家庭齐聚于此,一同为祖国母亲庆生。

因为此活动恰逢国庆假期,开幕式上,到场数百位GRS草根足球平台的朋友们挥动着手中的国旗,一同唱响歌曲《我和我的祖国》,为我们的祖国母亲献礼!

开幕式结束后,活动正式开始。园内设置有秋千、平衡木、跷跷板、滑索、动物园等各式各样的游玩区域,大家都玩的不亦乐乎~国瑞体育还为每个家庭都准备了帐篷,供大家在游玩之余进行休整。

1570718603(1)

活动现场,除了各式各样的游玩项目,国瑞体育还为到场的朋友们精心准备了美味的午餐、精彩的小丑表演、现场制作的全家福相框以及儿童足球射门比赛和精美的儿童礼品,现场气氛好不热闹,不论是家长还是孩童,脸上都洋溢着幸福的笑容。

微信图片_20191010224120

国瑞体育董事长宫瑞华表示:国瑞体育致力于为热爱足球的草根大众构建一个相互沟通、相互交流的平台。我们将与球员们并肩,与时代并肩,不断追求卓越,在细节中突破,将最好的足球平台呈现给大家。

微信图片_20191010224122

据了解,为了确保赛事的健康运行,打造全民足球的盛宴,国瑞体育投入了大量的人力、物力和财力,除了需要各支参赛球队缴纳一定的保证金外,场地租赁费、服装费、运动意外险等均有国瑞体育承担。此外,为了确保赛事的专业性和规范性,国瑞体育还聘请了专业的裁判员和比赛监督参与执法。从科学、合理的赛制调整,到数据统计、赛事直播,专业严谨的服务为比赛进行提供了强有力的保障。而在饮食、医疗等方面国瑞体育也为参赛球队提供贴心、周到的后勤保障,在比赛之余,通过一些亲子活动,让参赛球员的家属亲身参与进来,感受足球的魅力,也进一步增强了球员们的责任心和归属感。

青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 丁升

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0