首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

惊鸿3生 | 售价11.59—16.89万元,次世代MAZDA3昂克赛拉9月28日青岛上市圆满落幕

核心提示: 一个全球畅销600万辆的传奇,一个代表着运动和操控的图腾,一个质美兼具的运动型紧凑级轿车标杆。

一个全球畅销600万辆的传奇,一个代表着运动和操控的图腾,一个质美兼具的运动型紧凑级轿车标杆。我们一直秉承对极致动感的热忱和坚持,致力将无限自由的生命感巧妙融入到汽车设计中。马自达全新世代产品开山之作,新鲜驾临。 

image002 - 副本

更多详情敬请致电长安马自达青岛海昌:

0532-85055800

车型

价格

1.5L MT质美版

115,900 元

1.5L AT质美版

126,900 元

1.5L AT质型版

135,900 元

2.0L AT质尚版

139,900 元

2.0L AT质雅版

142,900 元

2.0L AT质豪版

153,900 元

2.0L AT质尊版

168,900 元

惊鸿3生,质美倾城。这是一次汽车工业和匠艺之美的优雅邂逅。9月28日,「惊艳质美座驾」—长安马自达次世代MAZDA3昂克赛拉在海边风情的青岛正式上市,售价为11.59—16.89万元。新车提供创驰蓝天SKYACTIV-G 高压缩比缸内直喷1.5L、2.0L两种发动机排量共7款车型供消费者选择,以及水晶魂动红(匠涂工艺)、铂钢灰(匠涂工艺)、幻影银、珠光白、琉璃棕、极夜黑六种外观颜色和黑色、白色两种内饰风格。

image005 - 副本

站在马自达品牌100年历程的辉煌节点前,次世代MAZDA3昂克赛拉以全面革新的“以人为本”造车理念再次超越自我,实现了更高次元的“人马一体”「EFFORTLESS JOYFUL DRIVING无压力愉悦驾乘」。

image007 - 副本

image009 - 副本

长安马自达汽车有限公司区域经理黄晟先生讲解新车卖点

image011 - 副本

青岛中联信集团副总经理王林先生公布价格

image013 - 副本

青岛中联信集团董事长、青岛海昌总经理、青岛安隆达总经理及长安马自达厂家领导 合影

image015

青岛海昌总经理吕鹏磊、青岛安隆达总经理与新车主交付仪式

image017

精彩瞬间

image019

image021

次世代MAZDA3昂克赛拉,以匠心,雕琢一见倾心的惊艳之美;以匠艺,营造前所未有的高级质感。于质,触手可及;于美,光影惊艳。质美之间,开启中级轿车的全新世代。相信随着次世代MAZDA3昂克赛拉的上市,它将为那些追求时尚潮流和渴望展示自我个性魅力、品位的年轻精英群体带来全新的选择,提供更加卓越的驾控体验。

image023

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0