首页 > 体育 > 竞技 > 正文

健硕身材冲击视觉!英吉多代表队全国健身赛场斩获团体第三名

核心提示: 日前,在2019年CBBA全国健身锦标赛暨世界健身锦标赛选拨赛和CBBA PRO中国健美健身精英职业联赛(青岛站)的比赛中,英吉多代表队在大赛中斩获团体总分第三名的优异成绩,!

微信图片_20190922204242

日前,在2019年CBBA全国健身锦标赛暨世界健身锦标赛选拨赛和CBBA PRO中国健美健身精英职业联赛(青岛站)的比赛中,英吉多代表队在大赛中斩获团体总分第三名的优异成绩,!

微信图片_20190922204246

俊男靓女,匀称身材,热辣曲线展示出时尚健康之美。个个黄金比例的身材与健硕的肌肉,如古罗马勇士般,更具视觉冲击力。而且那种极致的身材所带来的震撼就像一剂精神氮泵,不断激励大家努力训练,让我们看到这项运动的传承与发展,大众参与的热情。

青岛市健美运动协会通过层层严格选拔组建的英吉多代表队,由青岛市健美运动协会秘书长邱正顺担任领队,副秘书长孙衍华担任教练代表青岛市参赛。经过为期四天的努力拼搏,最终邵立秀获得传统健美65公斤第一名  并获得全场冠军总决赛第四名;李超尘获得传统健美65公斤第四名;程俊夺得女子健身比基尼A组第二名;李凯伦赢得古典健美168-171第二名;伍凯特获得女子健身比基尼B组第二名,英吉多代表队斩获团体总分第三名。

微信图片_20190922204248

本次大赛由中国健美协会、青岛市体育局、青岛市即墨区人民政府、青岛市体育总会主办,青岛市即墨区教体局、青岛市即墨区体育中心、青岛市即墨区健身健美协会、青岛山乐体育发展产业有限公司承办。

青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 丁升

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0