首页 > 房产 > 房产 > 正文

大手笔!青岛2019年计划新建人才公寓2万套

核心提示: 为进一步落实市委市政府实施人才强市战略的要求,根据“城市品质改善提升”攻势要求,青岛在今年上半年启动第一批人才公寓100万平方米建设工作后。

666

为进一步落实市委市政府实施人才强市战略的要求,根据“城市品质改善提升”攻势要求,青岛在今年上半年启动第一批人才公寓100万平方米建设工作后,下半年启动第二批人才公寓建设工作,全年计划新建人才公寓2万套。

近日,市人才公寓建设工作领导小组印发《关于分解下达青岛市2019年第二批人才公寓建设任务的通知》,在第一批人才公寓100万平方米建设任务的基础上,新增第二批人才公寓建设任务0.7万套,全年人才公寓建设任务不少于2万套。

同时,文件明确青岛将逐步加大租赁型人才公寓建设比例,积极培育和发展住房租赁市场,为更多新就业、基础型人才提供阶段性住房保障。人才公寓建设力度的不断加大,将为我市“双招双引”和“招才引智”战略提供有力保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0