首页 > 房产 > 房产 > 正文

无意争锋自成峰,“王座”登场,满分珍藏

核心提示: “不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”是王安石笔下的登峰之境。

“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”是王安石笔下的登峰之境。人生从寻找风景到坐拥峰景,是无数居者竭力追求的生活理想。青特地铁·花屿城,冠销惜夏板块,当红王盘携墅区王座璀璨登场,震撼“双王会”,精彩将映。

image.png 

示意图

 铸冠之路,硬核实力与客户选择缺一不可。

青特地铁·花屿城,冠领惜夏板块的劲销红盘,8月份更是在销量、销售总额、销售面积三重问鼎。青特地铁·花屿城的一路登顶是由项目自身实力与客户的选择共同成就。

项目由青特置业与青岛地铁共同打造,双强联合尽展品牌实力;项目择址崂山西麓,白沙河畔,坐拥城市稀缺山水生态居境;地铁双线规划,轻松畅达全城;坐享城市北进红利,智选满分未来。青特地铁·花屿城遥遥领先的销售数据更是客户选择的最佳见证。双重冠领铸造了名副其实的惜夏王盘。

image.png 

项目鸟瞰图

珍藏王座,墅区之上无与伦比的峰景人生。

“峰景人生”是青特地铁·花屿城的金秋献礼。若收获是秋日的主题,峰景则是生活的梦想,青特地铁·花屿城墅区央景王座震撼登场,为居者带来满分生活的极致瞰景奢享。本次加推的37#、50#楼是项目内稀缺的临墅高层,无遮挡观景视野,实属可遇不可求的央景王座。 

image.png 

青特地铁·花屿城楼座落位图

奢享逸趣,同为满分却各有千秋的栖居体验。

位于项目西侧的50#楼,尽享项目中心花园的满分园景。楼座紧邻3000平米的景观广场,下楼即是生态健康慢跑道,跑道两侧布满层次感分明的绿植景观,轻松重拾健康活力;楼座向南邻近社区露天电影院,精彩观影体验,再叙邻里情深。

image.png 

效果图 

位于项目东侧的37#楼,则有推窗尽揽崂山秀色的极致体验。37#楼是整个社区距离崂山最近的落座,惬享山境可谓近水楼台。楼座北侧是天空棉花糖儿童主题乐园,凭栏俯瞰,便是孩子们在梦幻布景中欢声起伏的情景。

image.png 

效果图

本次加推的户型面积从101㎡-117㎡不等,客户会有更多的选择。

绝版珍藏——117㎡王牌户型

一梯一户,收官之作,最后72套。

image.png 

117㎡户型装修示意图

极目山境——108㎡满分三房

超大东厅设计,尽揽崂山盛景。

image.png 

108㎡户型装修示意图 

瞰景优享——101㎡满分三房

三南向超宽阳台设计,惬享轻松观景体验

image.png 

101㎡户型装修示意图

青特地铁·花屿城本次倾情加推的墅区“王座”南侧为项目的别墅区,无遮挡的优质视野,将墅区高层居于“花园之上”的满分享受带给居者。人们常说好房子不是选出来的,而是抢回来的,需要抢占的正是这份不可复制的稀缺资源。

image.png 

示意图

青特地铁·花屿城101㎡、117㎡精装样板间将于8月31日盛大开放,我们准备了美味盛宴和精彩活动诚邀您参与,一同见证人生峰景,精彩揭幕!

image.png

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0