首页 > 房产 > 房产 > 正文

青岛龙湖·天鉅 以大平层臻藏时代

核心提示: 在全球范围内探寻至优居住产品,可以发现全球奢华的豪宅通常不是别墅,而是城市中心的大平层

时代向前,城市向上。构建于时代脉搏之上的高端豪宅,随着人们对品质生活需求的提升而不断革新。如果说,奢华的别墅是过去豪宅的代表,如今,基于全新人居理念的大平层产品,逐渐成为高端人士推荐的居所。龙湖·天鉅,以传世大平层,珍藏一个时代的荣耀。

纵观世界,大平层始终是地标

在全球范围内探寻至优居住产品,可以发现全球奢华的豪宅通常不是别墅,而是城市中心的大平层。根据《福布斯十大豪奢宅邸》统计,平层毫无悬念的占据七席。

从伦敦海德公园1号、纽约ONE57、曼哈顿的“中央公园西15号”、东京“The House”,可以发现,寸土寸金的城央资源聚拢之地、收揽珍贵城市公园景观、全方位满足家庭舒适居住、符合圈层社交的场域、坐享城市资源的交通便利,这些价值,都是大平层受到全球富豪追捧与青睐的独到之处,而这些价值正是金融海啸下,都市大平层价格不降反升、成为资本保值砝码的核心因素。

龙湖天字系作品 传世大平层

青岛龙湖,深谙世界潮流趋势,以世界塔尖产品为基准,以全球视野规划为深度,定标符合未来城市与峰层人群需求发展趋势的产品。每一座龙湖天字系皆以占据城市难以复制的区位,城市生态资源、人文、经济资源为特点,专为风云人物定制城市大平层,为中国住宅生活注册世界身份。

从来都没有闭门造车的精彩,天字系关于每一个室内空间的构想、每一种居住功能的设置,都经过数度与居住者的碰撞,从内在情感联系出发,抓住细节并用心打磨。所有的高远格局与前瞻眼界,最终都化作与你相遇的龙湖天字系。青岛龙湖·天鉅,从择址到选材,从园林到户型,每一个皆坚持天字系标准,打造超越胶州想象的传世大平层作品。

龙湖·天鉅,鉅立北京路,注定为荣耀所生。一个时代的精奢巨著,至此,名至实归。热销之上龙湖·天鉅新品大平层载誉加推,主城之心,市政府、瑞华小学、三里河公园、宝龙城市广场等分布周边,醇熟配套一应俱全,尽享优越。

建面约138-207㎡朗阔尺度,户型设计疏密适宜,动静分明,每一个家庭成员都有自己的空间,居于此,三代人的幸福,都能得到满足。

龙湖·天鉅建面约138-207㎡新品大平层载誉加推!

垂询热线:5862 7777

百度地图搜素“龙湖天钜营销中心”,导航即达

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0