首页 > 房产 > 房产 > 正文

青岛龙湖·天鉅 定义时代视野

核心提示: 从古至今,人们就喜爱在高处纵览全景的感受与视觉。高度,代表着权利,也代表着身份

从古至今,人们就喜爱在高处纵览全景的感受与视觉。高度,代表着权利,也代表着身份。而大平层建筑因独有的高度、宏伟外观为城市人居创造了巅峰,成为一座城市的标志。龙湖·天鉅,立于胶州之芯,三里河之畔,以极致视野,成就胶州的顶礼。

城芯大平层 价值所向

随着城市中心区土地资源的日益稀缺,顶级豪宅的发展趋势已向大平层转变,因其视野开阔无遮挡、光线充足,可以充分享受阳光的温暖,空气清新,安静的生活。

同时,大平层也代表着城市国际化与品质感的居住形象,更能彰显其身份与价值。随着城市环境的逐步转变,人们的居住理念也不断革新,更多人钟情于高层的居住空间。大平层建筑,因独有的高度、视野,将其风景、采光、通风、格局等更好的呈现于居家生活中。身居其中,极目远眺,观景视野,无可比拟。

龙湖·天鉅,向后是胶州城心的万千璀璨,是繁华的灯火,是熙攘的人流,是城市强力的心跳。向前,是三里河的烟波浩渺,是三里河公园的绿意环绕。居于此,让整个城市的人,皆羡慕你的视野。

值此一栋 对望百年瑞华

龙湖·天鉅,落子胶州之心,市政府、三里河公园、宝龙城市广场等分布周边,城市的高端政务、医疗、文化、商业资源荟萃于此,为居者带来一站式无缝连接的消费娱乐和出行生活。

青岛龙湖·天鉅大平层新品楼座,与瑞华小学一路之隔。家门口的学校,无需受堵车的烦恼,步行即可上下学。家长不用专门再抽时间送上学,更不需在校门口成为堵车大队的一员。安心放手,静守其美好成长。

龙湖·天鉅建面约138-207㎡新品大平层载誉加推!

垂询热线:5862 7777

百度地图搜素“龙湖天钜营销中心”,导航即达

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0